Mr. Bluesman Истеричка Возраст: 45 Сообщения: 1334 Откуда: Pietari
Добавлено: 19 Июнь 2009 0:06 Заголовок сообщения: Как наказать магазин?
Короче так перцы...
Купил сегодня нарезку в магазине (не сетевом). Так.. очередной говномагаз. В свое время такие называли тупо "24". Давно уже привык, что там можно купить хлеб и все. Ибо все остальное - крайне сомнительного качества.
Но сегодня взбосили они меня конкретно.
Купил нарезку. Не ту, что в вакууме, а ту, что они сами фасуют. Вообщем оказалась она фактически пропитана уксусом. Или фиг знает чем.
ВНИМАНИЕ ВОПРОС
Есть КОНКРЕТНЫЕ предложения о том, как наказать уродов?
1. Написать в жалобную книгу. (при всей смехотворности - их проверяют и дают по башке).
2. ...
Chili человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 42 Сообщения: 1996 Откуда: Удельная На чем ездит: KLX250 и таз 08
Добавлено: 19 Июнь 2009 0:18 Заголовок сообщения:
просто написать много писем в санэпидемнадзор)) они доверчивые и могут затрахать магаз проверками)
эта тема реально работает. были знакомые держатели магазинов и их так особенно злые бабки очень сильно кидали на денюжку.
а еще гневные письма в пожарку и прочее.... особо круто работает, если письмо от жильца в том же доме
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 19 Июнь 2009 0:58 Заголовок сообщения:
Помню, когда работал в магазине продавцом(ноутбуки) - регулярно они заходили наезжали на всех подряд(начиная с нас, продавцов), хотя мы-то тут причём?. Что начальство сказало - то мы и делали, хоть и не всегда считали, что они правы были...
Так что роспотребнадзор контора злая, действительно.
murez Скорость 250 км/ч Возраст: 43 Сообщения: 1266 Откуда: Питер. Ветеранов/Голикова На чем ездит: Безлошадный
Добавлено: 19 Июнь 2009 8:11 Заголовок сообщения:
а мне вчера салатик принесли из "семьи" (собственного поизводства)... мемоза- просто прелесть .я смотрю на контейнере этикетка переклеена , причем похабно , следы от старой почти не удалены... на новой дата: выпуск 15.06 18-00 ... открыл, словил ароматический приход, и тут же закрыл. Салат был принят обратно без малейшей потуги и замешательств(то есть это дело для них обычное), при чем на вопрос "Вы знаете что тут этикетка переклеена?" был получен утвердительный ответ"Да", опять таки без тени смущения и замешательства
Green местами зеленый (МТ) Возраст: 34 Сообщения: 1716
Добавлено: 19 Июнь 2009 8:19 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
Помню, когда работал в магазине продавцом(ноутбуки) - регулярно они заходили наезжали на всех подряд(начиная с нас, продавцов), хотя мы-то тут причём?. Что начальство сказало - то мы и делали, хоть и не всегда считали, что они правы были...
Кореш купил тортик в полушке. Траванулся, вызвал скорую, получил медосвидетельствование. С чеком, коробкой от торта с перклееной этикеткой, и заключением медиков пошёл к директору магаза. Без вопросов получил деньги и за моральный ущерб...
салаты все эти майонезные вообще нельзя брать. скока раз видел на них дату изготовления завтрашним числом, понаблюдайте на досуге.
У нас на старой работе на первом этаже базировался "Владсалат". Я видел КАК, КТО и в каких условиях их делает. Овощи(морковь в частности) мыл пожилой таджик, шваброй в нескольких прямоугольных грязных корытах. А ты говоришь "дата изготовления..." Не покупайте салаты. Делайте их сами. Ну если совсем невмоготу то нигде кроме О'Кея(на развес выбор охуеннейший) не покупайте.
Murez писал(а):
а мне вчера салатик принесли из "семьи" (собственного поизводства)... мемоза- просто прелесть .я смотрю на контейнере этикетка переклеена , причем похабно , следы от старой почти не удалены... на новой дата: выпуск 15.06 18-00 ... открыл, словил ароматический приход, и тут же закрыл. Салат был принят обратно без малейшей потуги и замешательств(то есть это дело для них обычное), при чем на вопрос "Вы знаете что тут этикетка переклеена?" был получен утвердительный ответ"Да", опять таки без тени смущения и замешательства
А вывалить на прилавок этот салат религия не позволила? Я лично так и поступаю когда обнаруживаю некачественность продукта. Правда сие происходит крайне редко поскольку продукты покупаю как правило в сетевых лабазах не "пятёрочного" формата. Чего и остальным советую.
а по поводу сроков годности: почти на всех свежих заводских продуктах стоит дата, которая еще не наступила. Сама видела и ела такие продукты. Товар покидает завод просто немного позже, чем был произведен. Поэтому проблем с датами не возникает, а по факту срок уже больше.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00248 секунд с 11 обращениями в базу данных