Автор
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 16 Июнь 2009 17:43 Заголовок сообщения: Метро 2033
Дайте кто-нидь почитать. С телефона читать не люблю, с расчепятками тоже не удобно, нужен формат книги. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Гробыня Никитич Скорость 120 км/ч Возраст: 40 Сообщения: 185 Откуда: Град Петров,Тупенко На чем ездит: Gilera Runner 50
Добавлено: 16 Июнь 2009 17:49 Заголовок сообщения:
У Гламура кажись была,если не ошибаюсь,спроси. _________________ Настоящий Хомяк всегда либо голоден,либо невыспался.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 43 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 16 Июнь 2009 18:56 Заголовок сообщения:
была, но Славег ее проебал где то. _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 16 Июнь 2009 20:47 Заголовок сообщения:
Далась вам эта хрень. Не книжка, а недоразумение. Причём обои-две _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
FreeL Скорость 250 км/ч Возраст: 41 Сообщения: 569 Откуда: СПб, Ветеранов На чем ездит: 4 колеса
Добавлено: 16 Июнь 2009 21:38 Заголовок сообщения:
Dimson
Зря Ты так, мне например первая книженция крайне понравилась, а вот 2034 как по мне - полный отстой, но и на неё любители есть _________________ Вкус победы это вкус чьей-то боли
Ole-Lukoe Гость
Добавлено: 17 Июнь 2009 1:04 Заголовок сообщения:
У меня была вроде в МП3 поищу! прикольно но один раз!!!
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 17 Июнь 2009 2:46 Заголовок сообщения:
FreeL
Первая книга - начал читать и до половины - просто жуть какая нудятина. Потом или по иннерции (привык к стилю данного аффтара) или чуть получше стАло. Вторую книгу просто не могу себя заставить дочитать.
После Дэна Симмонса многое теперь кажется отстоем))
Хотя, всё это ИМХО конечно. _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 43 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 17 Июнь 2009 17:28 Заголовок сообщения:
Dimson писал(а):
Причём обои-две
садись, два! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Добавлено: 17 Июнь 2009 17:50 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
садись, два!
хуй! (с) _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!