Прекрасный город Тихвин с белым Монастырем в виде крепости, церквушки, родники, подвисные мосты, прекрасные речные виды и т.д.
Всего 220км от СПб. Планируется поездка на 2 дня, ждём погоду.
а ночевать где ??? _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
сгонял бы если совпадет _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Ёпрст а я там родился...
Заедьте в ВИРИЖИЦУ - очень красиво...
Ещё в Астрачи - 10 км от тихвина - там монумент и музей
Рад бы помочь с ночёвкой, но нет возможности...
дорога вообще не айс!!!!!! я бы сказал что дороги вообще нет!!!!!
P.S. есть дорога получше:
-шушары-тосно-любань-на 104км поворот на кириши-через кириши по главной дороге-потом дорога на тихвин.
дорога на км 40 дольше но зато на московском шосе дорога хорошая +2 полосы-дорога до кириши машин намного меньше чем на мурмонке и дорога получше-ну а от киришей до тихвина дорога отличная(есть участки на 3 но их очень мало протяженностью не более 5-7 км) и огромный плюс от киришей до тихвина нет вообще машин :-)))
советую _________________ .............
952-204-67-67
Green
Мы не планируем как Москвичи мы едем по погоде
LogDog77
ох устал я слушать про дороги...
Пугали пугали дорогами вокруг ладоги... а оказалось все хорошо. Пугали что дороги нет на западной части озера Ладога, особенно Кыся всех насторожил (несмотря что пол дороги он проспал в машине), сегодня объщался с соседом который каждую неделю мотается рыбу ловить по западной дороги, и выяснил что там все ок, токо 30км грунтовки ровной, за которой постоянно следят.
Так что с дорогами не парьте меня! _________________ СвятоКот
1 день туда и 1 день обратно? Заодно и Кириши посмотреть. Ориентировочно поеду, если не возражаете, на эндурных 250 кубах.
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
LogDog77 писал(а):
дорога вообще не айс!!!!!! я бы сказал что дороги вообще нет!!!!!
P.S. есть дорога получше:
-шушары-тосно-любань-на 104км поворот на кириши-через кириши по главной дороге-потом дорога на тихвин.
Не айс это от Новой Ладоги до Тихвина?
А то можно было бы круг дать Спб-Московское шоссе-Кириши-Тихвин-НоваяЛадога-Спб.
только не едте через будогошь... а то попёрлись там один раз ночью... весёлое приключение вышло... _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
дорога на Тихвин в 5 раз лучше чем мы с вами ехали по мурманке . вот и вывод ! ( про основную ). поехалбы - но моя скорость - вы уже знаете _________________ (\__/)
(='.'= )
E[:]|||||[:]З
(")_(")
кролег-баянист
ну ты и жгешь!!!
на выхах, если все будет путем, то я бы съездил _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01121 секунд с 11 обращениями в базу данных