Bluesman
Я правильно понимаю что предложение типа - довезу\сопровожу туда, и если совпадет - то обратно.
В том смысле что у тебя у самого там дела\друзья и ты будешь только в пути?
это я чисто для информации себе, просто чтобы все правильно понимать
и второй вопрос - можешь ли накидать примерно маршрут туда, и обратно, если он будет отличаться от "туда".
Ибо в Киев тоже чуть чуть по разному можно проехать - кто через белоруссию кто в объезд... _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
У меня там друзья. Да. Но нам ничего не мешает и там пару дней потусить вместе.
Примерных путей как ты понимаешь 2. Либо напрямую через Белоруссию, либо в объезд. Но тогда мы попадаем на более загруженную таможню. Лучше напрямик, т.к. я уже ездил еоднократно. Дорога одна. И она всегда главная Примерно 1100 км. _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Но если чё - уебу кувшином.
Bluesman
не мог бы ты, раз уже ездил не раз, описать процедуру прохождения таможни, скажу честно - сам не знаю а искать лень, раз есть ты _________________
Rosomaha
А что тебя интересует? В Белоруссии останавливаешься только дабы купить страховку и заплатить за дороги (или не помню что, но бабки платишь). Потом стандартная граница Бел-Укр. Сначала на тебя голодными глазами смотрят белорусы, потом украинцы. Очередь была часов на 3-4. Никаких особых правил. Все стандартно. _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Bluesman
то есть, такую мелочь как загран паспорт, например, действующий сколько то месяцев вперед можно не брать?
я например не в курсе. _________________
Для белоруссии и украины загранпаспорт не нужен. Таможни проходятся по общероссийскому паспорту. Главное - не дать им в него какую-нить печать поставить)) _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Светк, возьми в руки свой паспорт. Открой последнюю страницу и прочитай то, что там написано. Особое внимание удели пункту "6". _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Таможенники ставят въездные-выездные штампы в загранпаспорта. И это нормально. Для иностранцев. Или для нас, если показывать загранпаспорт. А если нет загран или просто показываешь россейский - нужно следить. Иначе то, что я выше написал. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Ты не замарачивайся так, это несущественный нюанс. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Они штампы ставят на иммиграционный листок, который ты заполняешь в числе прочих бумажек.
Денех надо брать эм... Расчитывай как у нас. Цены +/- такие же. Только вкуснее Даже может чуть подешевле. Транспорт там поменьше стоит, а бензоль подороже. ТАкая вот ариХметика. _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02272 секунд с 11 обращениями в базу данных