Вообщем не думал что напишу сдесь когданить ... но короче СПИЗДИЛИ прямо из под окна тырчь в РАЗОБРАННОМ состоянии , весь пластик готовился под покраску и был сложен в стопку под окном , отвлекся дома на 10 минут и он кончился ... пробежал по району - ничего не обнаружил ... написал заяву в мусарню - все чеки отдал им ...
нестандартное на тырче: поршня Стрит Рэйс 70 кубов с запиленным поршнем от реплики , колено мотофорс , варик стэйджевский , и т.д. самое главное : дома остался унитаз , кожухи охлаждения , задний фонарь и чето еще по мелочи ... очень буду благодарен за любую инфу по нему ...
Фотки :
21.jpg
Описание:
Размер файла:
47.39 KB
Просмотрено:
562 раз(а)
22.jpg
Описание:
Размер файла:
58.2 KB
Просмотрено:
587 раз(а)
_________________ Нужно знать где кончается экстрим и начинается пиздец ...
вот пиздец, уже разобраные тырят. никогда такова не видел помогу чем смогу. а есть какие-нибудь более яркие приметы? _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
Случилось в рыбацком ... я сам охренел что у нас тырят разобранные тырчеги ... пошел помяну коньячинкой _________________ Нужно знать где кончается экстрим и начинается пиздец ...
я вот тоже думаю на счет юноны , но завтра выходной вроде ... но походить стоит ... может ктонить составит кампанию ?? я не думаю что реально его слить за 3 часа по запчастям ... _________________ Нужно знать где кончается экстрим и начинается пиздец ...
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 52 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 08 Июнь 2009 6:57 Заголовок сообщения:
сгонял бы с тобой до Юноны но сам тока приехал с москвы...
сразу он продаваться не будет, отстоится, перекрасят и будут продавать если деньги нужны... надо ему замки переделать, время надо короче говоря... или загород утащат, тогда вообще без вариантов...
скорее всего кто с соседнего подъезда укатил, в хате или в подъезде и стоит :-)
могли и в газель закинуть конечно...
на следующей неделе поехали, в субботу, хотя вероятность равна 0, ну будем искать :-)
все объявы смотреть надо по инету.
и тросиком пристегнул хотя бы... руль то был заблокирован ???
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01134 секунд с 11 обращениями в базу данных