Поеду но не дальше 60-90 км (Семиозерье, Гатчина, Тосно, Зеленогорск, Ладожксое озеро)
41%
[ 18 ]
Готов поехать и далеко (Псков и далее)
53%
[ 23 ]
У меня два маршрута - ДП и Медное
0%
[ 0 ]
Никуда не поеду потому что баловство это все
2%
[ 1 ]
Всего голосов : 43
Автор
Добавлено: 16 Июнь 2007 14:29 Заголовок сообщения: Про поездки
Суть - я хочу понять стоит ли пытаться вас куда то вытащить или лучше не тратить на это время и ездить либо одному либо с кем-то.
Народ, большая просьба ответить и отнестись больше "реально" - не как бы вам хотелось а как вы реально можете или не можете.
То есть отвечайте так как готовы поехать без недельной подготовки и трех недель уговоров а - сел\поехал. _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Дело то в чем... у мя полтинник, дальше 55кмч не бежит. А если у остальных хорошие аппараты, то буду обузой. :o _________________ Амнистирован По собственному Желанию (с)
Дело то в чем... у мя полтинник, дальше 55кмч не бежит. А если у остальных хорошие аппараты, то буду обузой. :o
Я так думаю что не дальше а не быстрее 55кмч
В таком случае могу сказать что вот как раз с такой скоростью мы и ехали в свое время в новгород. И полтинников достаточно много в тусе чтобы делать из этого проблему. _________________
100-150 оптимально
Готов ехать всегда, тока пока я в Ж. не могу позволить себе
такие выезды _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Возраст: 40 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 17 Июнь 2007 2:14 Заголовок сообщения:
Все тусят на дп и боятся это признать
Я готов ехать, относительно далеко. Только заранее сообщите, типа как на шашлык собирались. Плохо организовывались чтоли? Главное чтобы в этот день выходной был. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Возраст: 36 Сообщения: 1126 Откуда: Просвет На чем ездит: Suzuki GSX-R 1100, Subaru Impreza WRX
Добавлено: 17 Июнь 2007 2:26 Заголовок сообщения:
Я заезжаю частенько на ДП. ДА, я черныш На самом деле просто удобное место, где можно собраться чтобы прокатиться потом по городу. Правда кроме меня,Сета и Джема никто никуда не ездит, но мы вроде и так не плохо катаемся 8)
Я заезжаю частенько на ДП. ДА, я черныш На самом деле просто удобное место, где можно собраться чтобы прокатиться потом по городу. Правда кроме меня,Сета и Джема никто никуда не ездит, но мы вроде и так не плохо катаемся 8)
Чувак, еслибы наши с Димоном чёртовы мотики пришли, мы бы тоже катались А так я небольшими перебежками на работу\с работы катаюсь на табуре. И тут недалеко, аля Солнечное. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Возраст: 38 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 21 Июнь 2007 9:42 Заголовок сообщения:
да мы!...
да мы!...
да мы с Кысей вообще!...
...сезон шашлычный открыли, когда в лесу еще снег местами лежал!
вот!: ) Кстати, вчера Серега скутер забрал, уже катаемся понемногу: )
_________________ Ohne_dich_ (Охня)
В начале августа еду за Псков. Стоит-ли говорить, какой ответ я выбрал?
Если не доеду-нахрен такой скут! _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Предлагаю в след. выходные куда нить просто поехать не для "палатки\водка\мясо" а для "посмотреть\пофоткать"
У нас вокруг Питера много мест куда стоит раз в жизни съездить _________________
И кстати, поехали туда через Кронштадт на пароме!!
Т.е. в Кронштадт по плотине, а потом на пароме? _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01005 секунд с 11 обращениями в базу данных