Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: mongolor - Суббота, 29 Ноября 2025 22:10
потом как-нибудь соберемся. не торопитесь
Большая разница в возрасте

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Выхлопная труба

Автор Сообщение
Valdemar
Скорость 120 км/ч

СообщениеДобавлено: 31 Май 2009 15:27    Заголовок сообщения: Большая разница в возрасте Ответить с цитатой

Её зовут Наташа, ей 36, а мне 26. Вроде всё здорово. Мы нравимся друг-другу, нам очень хорошо вместе. Мы каждый день созваниваемся,гуляем и ходим в кафе и всякие интересные места! Но иногда мне кажется что разница в возрасте её немного стесняет. Она старается не так часто встречаться со мной в общественных местах, сколько в каких-нибудь малолюдных.Она боится представить меня своим родителям, потому что они её не поймут.Мои родители считают что у нас с ней все получится,и верят в мое будущее.
Проблема заключается в том, что у неё до меня был единственный муж с которым они долго жили и после разлуки с которым, она сильно обожглась, она боится теперь обжечься ещё раз.и всё время думает об этой разнице в возрасте. и о том что вряд-ли чего-нить у нас выйдет.
У нее есть дочь 15 лет.
Она говорит.... подумай.... быть может лучше расстаться сейчас чем потом, когда будет уже гораздо больнее расставаться.
Всё дело в этом возрасте,ей не хочется иметь отношения, которые скорее всего придётся потом закончить, она считает что это не правильно начинать отношения в которых заранее видно, что скорее всего ничего из этого не выйдет.
Как нам поступить... стоит ли встречаться дальше?

Ребята просто я ее люблю,и не могу найти выход из этой ситуации,она все время напоминает мне о нашей разнице. image129
Я просто ее люблю,я сам однолюб,и если влюбился это надолго.
Дело в том что нас объединяет только секс и хорошие дружеские отношения.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rosomaha
Дважды изверг МТ
Дважды изверг МТ

СообщениеДобавлено: 31 Май 2009 16:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valdemar
Ого. Лучше, ИМХО, тему закрыть ибо такие вещи обсуждаются как угодно но не публике. Тем более ты особо ничего не спрашиваешь, и сам все знаешь что хочешь, просто скорее делишься наболевшим.
Интернет это место где легко могут насрать в душу, дай только возможность.
Кагбы.

Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
весенний гламур
сказочный долбоеб

На чем ездит: Недокрыло, пережигули

СообщениеДобавлено: 31 Май 2009 17:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

этот пост в каком качестве считать?
если, крик души, то хуивознаит, если нет, то все равно хуивознаит.
а, ваще, надо подождать 3 года и жениться на дочке!
)))

"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

На чем ездит: Электричка, самосбор

СообщениеДобавлено: 31 Май 2009 17:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во-во image042 если дочке через 10 лет 25 будет, так что ж теперь - новую жену искать? =ъъъъъъъъъъъъъъъъ
карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
anti
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 31 Май 2009 23:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чувак ты самто уверен в себе?? если уверен то иди только вперёд))
а если нет,то это видно со стороны... или меняйся или забей.
Хотя ничем хорошим это реально не светит... хотя...
МеДвеД_БалУ
тру гопнеГ МТ
тру гопнеГ МТ

На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100

СообщениеДобавлено: 01 Июнь 2009 6:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и пошли советы :-)

у меня только одна мысль по этому поводу...Поживете вы вместе лет 20-30. Ей будет 70,тебе 60-тут разницу и почувствуете.
Но опять же,что-то советовать-нуивонах...За кого-то что-то решать-я пас.Каждый сам творец своему счастью.

nanyac
Скорость 30км/ч

На чем ездит: Honda CBR1100XX

СообщениеДобавлено: 01 Июнь 2009 15:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valdemar писал(а):
Я просто ее люблю,я сам однолюб,и если влюбился это надолго.
Дело в том что нас объединяет только секс и хорошие дружеские отношения.

Любовь, дружба, секс... Ты уж определись!!! По твоим словам видно, что ничего путёвого не будет. Не морочь женщине голову пока у неё есть реальный шанс найти мужчину, готового жениться на ней и родить ещё несколько дочек.
Claire
Почетная нажопница МТ
Почетная нажопница МТ

На чем ездит: Kuga

СообщениеДобавлено: 01 Июнь 2009 15:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в 36 лет, да еще и с ребенком - шансы найти мущщину, который на этом женица - очень малы. к сожалению, или щастью, но у них сейчас есть из чего выбирать. так что если людям хорошо вместе - дык и плявать на все условности и разниццу в возрасте. единственное, с чем я согласна - это то, что после ее 40 лет эта разница будет все более ощутима даже не с каждым годом, а с каждым днем.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
МеДвеД_БалУ
тру гопнеГ МТ
тру гопнеГ МТ

На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100

СообщениеДобавлено: 01 Июнь 2009 16:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valdemar
забей на все,что тут написали и решай сам !

sonnig
Почетная нажопница МТ
Почетная нажопница МТ

На чем ездит: нажопница mutant'а

СообщениеДобавлено: 01 Июнь 2009 17:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже думаю - надо заканчивать отношения. Это если ты совета спрашиваешь. А если нет - то все равно решать тебе!
Valdemar
Скорость 120 км/ч

СообщениеДобавлено: 01 Июнь 2009 17:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МеДвеД_БалУ писал(а):
Valdemar
забей на все,что тут написали и решай сам !

Спасибо за совет.Просто мне очень трудно найти девушку которая бы разделяла мои интересы,природу.
В основном клубы,дискотеки,я этого не люблю.Я семейный вообще человек по себе.Так что вот.
worm3d
Скорость 30км/ч

На чем ездит: C-moto 50Q-2A(90 кубов)-> Jawa 638 (350cc)-> Minsk M125X

СообщениеДобавлено: 03 Июнь 2009 18:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Естественное продолжай отношение. Если нравится, если любишь, если Дитё ее готов воспитывать (осталось то немного), то конечно продолжай отношения, женись, заведите сыночка и все будет как надо. Если есть любовь, то нет приград, а родаки всегда будут против, если они против это лишь значит-что это идеальный вариант
Valdemar
Скорость 120 км/ч

СообщениеДобавлено: 03 Июнь 2009 21:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попрошу модератора закрыть эту тему.Я расстался с ней вчера,и нашел новую.Спасибо всем за советы
Claire
Почетная нажопница МТ
Почетная нажопница МТ

На чем ездит: Kuga

СообщениеДобавлено: 03 Июнь 2009 22:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да ты мачо, как я погляжу!!!! image001
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
igorasha
Скорость 300 км\ч

На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117

СообщениеДобавлено: 03 Июнь 2009 22:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valdemar писал(а):
и нашел новую.

ну и правильно,поздравляю image147 image001

Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

На чем ездит: BM Smile 1997

СообщениеДобавлено: 03 Июнь 2009 22:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valdemar писал(а):
Попрошу модератора закрыть эту тему

слушаюсь и повинуюсь.

Union road club
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Выхлопная труба Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: