Valdemar Скорость 120 км/ч Возраст: 43 Сообщения: 142 Откуда: Питер
Добавлено: 31 Май 2009 15:27 Заголовок сообщения: Большая разница в возрасте
Её зовут Наташа, ей 36, а мне 26. Вроде всё здорово. Мы нравимся друг-другу, нам очень хорошо вместе. Мы каждый день созваниваемся,гуляем и ходим в кафе и всякие интересные места! Но иногда мне кажется что разница в возрасте её немного стесняет. Она старается не так часто встречаться со мной в общественных местах, сколько в каких-нибудь малолюдных.Она боится представить меня своим родителям, потому что они её не поймут.Мои родители считают что у нас с ней все получится,и верят в мое будущее.
Проблема заключается в том, что у неё до меня был единственный муж с которым они долго жили и после разлуки с которым, она сильно обожглась, она боится теперь обжечься ещё раз.и всё время думает об этой разнице в возрасте. и о том что вряд-ли чего-нить у нас выйдет.
У нее есть дочь 15 лет.
Она говорит.... подумай.... быть может лучше расстаться сейчас чем потом, когда будет уже гораздо больнее расставаться.
Всё дело в этом возрасте,ей не хочется иметь отношения, которые скорее всего придётся потом закончить, она считает что это не правильно начинать отношения в которых заранее видно, что скорее всего ничего из этого не выйдет.
Как нам поступить... стоит ли встречаться дальше?
Ребята просто я ее люблю,и не могу найти выход из этой ситуации,она все время напоминает мне о нашей разнице.
Я просто ее люблю,я сам однолюб,и если влюбился это надолго.
Дело в том что нас объединяет только секс и хорошие дружеские отношения.
Valdemar
Ого. Лучше, ИМХО, тему закрыть ибо такие вещи обсуждаются как угодно но не публике. Тем более ты особо ничего не спрашиваешь, и сам все знаешь что хочешь, просто скорее делишься наболевшим.
Интернет это место где легко могут насрать в душу, дай только возможность.
Кагбы.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 31 Май 2009 17:32 Заголовок сообщения:
этот пост в каком качестве считать?
если, крик души, то хуивознаит, если нет, то все равно хуивознаит.
а, ваще, надо подождать 3 года и жениться на дочке!
)))
Чувак ты самто уверен в себе?? если уверен то иди только вперёд))
а если нет,то это видно со стороны... или меняйся или забей.
Хотя ничем хорошим это реально не светит... хотя...
МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 39 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 01 Июнь 2009 6:28 Заголовок сообщения:
Вот и пошли советы :-)
у меня только одна мысль по этому поводу...Поживете вы вместе лет 20-30. Ей будет 70,тебе 60-тут разницу и почувствуете.
Но опять же,что-то советовать-нуивонах...За кого-то что-то решать-я пас.Каждый сам творец своему счастью.
Я просто ее люблю,я сам однолюб,и если влюбился это надолго.
Дело в том что нас объединяет только секс и хорошие дружеские отношения.
Любовь, дружба, секс... Ты уж определись!!! По твоим словам видно, что ничего путёвого не будет. Не морочь женщине голову пока у неё есть реальный шанс найти мужчину, готового жениться на ней и родить ещё несколько дочек.
в 36 лет, да еще и с ребенком - шансы найти мущщину, который на этом женица - очень малы. к сожалению, или щастью, но у них сейчас есть из чего выбирать. так что если людям хорошо вместе - дык и плявать на все условности и разниццу в возрасте. единственное, с чем я согласна - это то, что после ее 40 лет эта разница будет все более ощутима даже не с каждым годом, а с каждым днем.
Valdemar
забей на все,что тут написали и решай сам !
Спасибо за совет.Просто мне очень трудно найти девушку которая бы разделяла мои интересы,природу.
В основном клубы,дискотеки,я этого не люблю.Я семейный вообще человек по себе.Так что вот.
Естественное продолжай отношение. Если нравится, если любишь, если Дитё ее готов воспитывать (осталось то немного), то конечно продолжай отношения, женись, заведите сыночка и все будет как надо. Если есть любовь, то нет приград, а родаки всегда будут против, если они против это лишь значит-что это идеальный вариант
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00305 секунд с 11 обращениями в базу данных