Пришел я в магазин такой,говорю а ну ка дай мне Multivar, а он мне говорит ну ты парень и ослик- типо их давно уже не покупают-бери вот ту хрень(Top racing) и кури бамбук!Купил я это чудо за 2700р,там в комплекте 3 темы грузиков(покатал потом на всех по очереди).Пришел домой радостный такой,на след. день поехал на дачу менять эту всю хрень))Поменял И НА УДИВЛЕНИЕ поехал он на добрую десятку бодрее_))После дневного катания(уже вечером,еду с горки 65-70) ИЗВЕНИТЕ ЗА МАТ !!! ПИ**ЫХ !! ,все начинает трещать и гудеть((Вскрытие показало что умник(то есть я )плохо прикрутил вариатор)))Все по новой сделал(уже нормально прикрутил(поставил 6.5 гр.))Катал,летал зашибись)))Но тут заметил что все тупее и тупее разгон- я даю газа а он как будто там ремень в пустую жузжит))Я думаю может стандартный ремень скользит по втулке из коробки(хотя ставил и родную- не помогло))!Мне умник в лавке сказал покупай вон ту ремнягу за 1200р но я его отправил на...)И еще заметил что после открутки крышки вариатор не крутится- он в конче наточился на трубку на которой стоит-может туда шайбу подложить?И надо ли ремень менять?))Извините за нубскую лексику ))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00276 секунд с 11 обращениями в базу данных