Добавлено: 01 Июнь 2009 3:48 Заголовок сообщения: Стереть кровищу и кишки с мотика
Заипало чистить кишки насекомых - какие нить есть средства быстрой очистки?
А то трешь, трешь, а пох - сильно липкое оно все.
Интересует как быренько стереть с визора и фар.
На мойке уже нехорошо как-то смотрели. Даже спросили - а это что такое красное на морде...
Кстати - думаю про замену перчей - почем возьмете IXS старгейзер - белые с красным, карбон все дела, кожа.
стоят в быкленде 3900р.
1 сезон + 2 месяца.
длинные, с типа нарукавником лехким.
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 01 Июнь 2009 8:56 Заголовок сообщения:
Видел такой сретство в Окее в авто химии....оно типа для очистки стекол - думаю пластик тоже можно! Попробуй - отпишись! Сам заипался оттирать....уж очень они хорошо на большой скорости размазываются
народное средсво... берёшь растоворитель 646.. на крайней случай бензин.... оттераешь ... остаки, что не оттёрлись,обливаешь и поджигаешь со словами "да изыди демон из пластмассы"...насекомые будут остерегаться лобовых столкновений с мотом
Вэдешкой хорошо смывается,не знаю как с пластика ,но со стекла фары,хрома на чоппе на ура!Так же эти сцуки умудряются влетать в радиатор,вот это действительно проблема их выковоривать оттуда!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00289 секунд с 11 обращениями в базу данных