Добавлено: 22 Май 2009 10:53 Заголовок сообщения:
тема не бесполезная, ИМХО... таких "водителей" и надо лечить вот такой "шоковой терапией". посмотрят подобные ролики пару раз - и за руль бухими уже вряд ли сядут...
сначала не хотел писать ... больно все ужасно. По любому народ надо было вытаскивать, какой бы он ни был бухой или обдолбанный. По поводу "спасателей", дураки и некомпетентные люди опасны, а с инициативой опасны еще больше. Ой как не стоило бить лобовуху ........
sncat Скорость 250 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 1263 Откуда: С-Петербург, север. На чем ездит: Suzuki Sky Wave 650 Люксовый
Добавлено: 22 Май 2009 12:59 Заголовок сообщения:
клик
sncat
это форум и каждый высказывает своё мнение ! а вот так обзывать других учасников - както не красиво ...
А что ты мне то высказываешь? читай выше, я тут слышу хамство причем от людей который и понятия не имеют что такое жизнь и ответственность.
asnk_
Это ты себя защитником назвал? Бу-га-га.
Неудачник.
А ты много спас жизней? ты даже профиль заполнить не можешь.. удачник
VETALEG
sncat писал(а):
Я бы посмотрел когда такие уроды сбили бы твою мать, жену или детей.. как ты потом бы нюни пускал и что-бы делал..
...а я бы посмотрел, как твоя дочь отдыхала с друзьями и возвращалась в этой машине из кафе или клуба, и из-за ошибки водителя сгорела заживо...
..вот и ответ, ничего от тебя и неожидал. Ошибки разные и обстоятельства разные. Можно и по лестнице идти подскальзнуться упасть и умереть и свалить все на уборщиц.
-------
У вас даже в голову не приходит мысль почему из аварии ни кто не выжил? хотя одного вытащили...
А не приходит мысль что родственники или друзья уже поговорили с ним так что, ни кто не выжил... и теперь ни испортит ни чью судьбу.
И вообще тут форум, каждый высказывает свое мнение, а вот VETALEG ведет себя очень не красиво, неудивлючь что он ездит пьяный и давит постоянно кого-нибудь.
Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 22 Май 2009 13:04 Заголовок сообщения:
sncat
Ты чё ваще несёшь??? Ты с головой не дружишь? Ты что тут негатив плещешь? Не писал бы ты тут вообще ничего. Хотябы из уважения к форумчанам! Если на мёртвых тебе насрать.
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 22 Май 2009 13:14 Заголовок сообщения:
sncat
о мертвых либо хорошо говорят либо ничего...может ты бы еще предложил запихать того парня обратно в машину,подбежал бы с криками к тем кто его вытаскивал типа:накуй ,вы чего, он же отморозок,поделом ему,пьянным гоняет по улицам,а вдруг бы кого из ваших родственников сбил,тащи его обратно.....еще раз пипец от такого отношения(((
sncat Скорость 250 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 1263 Откуда: С-Петербург, север. На чем ездит: Suzuki Sky Wave 650 Люксовый
Добавлено: 22 Май 2009 13:29 Заголовок сообщения:
Otto_Maks
Мне пофик до мёртвых, меня волнуют живые и уважения больше у меня к живым и не покалечаным. Хочешь поговорить о мертвых сходи в начале в больницу и поговори с живыми, а в облаках летать и пустоту тревожить тут не надо... Готов ли ты оплачивать пожизненно лечение и жизнь тех живых которые пострадали из-за пьяных идиотов? спроси себя..
serjo9
Что случилось то случилось, учитывая что они не успели ни кого сбить лично я бы принял участие в доставании их из горящего авто. Если бы сбили когото я бы пальцем не пошевелил.
А говорят не говорят... так может и тему не стоило поднимать, зачем говорить тогда вообще?
это ты к чему? что кислорода добавилось и пожар еще пуще разгорелся? ну так и что? чел же вылез, а так бы сгорел
именно так, своими действиями человек еще больше усугубил ситуацию, один вылез и то какой ценой? просто чудом вылез, насколько я понял там еще живой был, возможно другие в отключке были. Конечно сложно сейчас что то говорить, в принципе достаточно было одного порошкового огнетушителя чтобы залить салон и вытащить людей ...
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 22 Май 2009 14:01 Заголовок сообщения:
да еще добавлю,можно переживать и уважать как оставшихся живых так и мертвых одновременно,как большинство людей,слава богу таких как ты меньшенство.А ходить по больницам и распрашивать больных про ублюдков которые их поколечили не буду,это дело лично пострадавших,захотят отомстят,захотят простят,мне мои нервы важнее..напомню,мы говорим тут конкретно об этом инциденте.ты вот говоришь если бы да то бы,но они просто врезались в столб и сгорели,никого не сбив и не поколечив,ты считаешь они заслужили это за то что были выпившими,за ошибку пилота,заслужили гореть заживо?ответь!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0025 секунд с 11 обращениями в базу данных