Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: mongolor - Суббота, 29 Ноября 2025 22:10
потом как-нибудь соберемся. не торопитесь
Сгоревшая машина с людьми. ЖЕСТЬ. Слабонервным НЕ смотреть!
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Выхлопная труба -> Хочу нафлудить видео

Автор Сообщение
Claire
Почетная нажопница МТ
Почетная нажопница МТ

На чем ездит: Kuga

СообщениеДобавлено: 22 Май 2009 10:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тема не бесполезная, ИМХО... таких "водителей" и надо лечить вот такой "шоковой терапией". посмотрят подобные ролики пару раз - и за руль бухими уже вряд ли сядут...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

На чем ездит: BM Smile 1997

СообщениеДобавлено: 22 Май 2009 11:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sncat писал(а):
Я бы посмотрел когда такие уроды сбили бы твою мать, жену или детей.. как ты потом бы нюни пускал и что-бы делал..

а я бы посмотрел, как твоя дочь отдыхала с друзьями и возвращалась в этой машине из кафе или клуба, и из-за ошибки водителя сгорела заживо.

вот тогда-то твоё "туда им, Зачёт!" произнёс бы? или тебе так забавно не будет?

Добавлено спустя 42 секунды:

Night_Fox писал(а):
Огнетушители в машинах у "спасателей" местных я так понял у всех есть??

да, у меня большой, порошковый.

Union road club
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Andrew_spb
Скорость 120 км/ч

СообщениеДобавлено: 22 Май 2009 12:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сначала не хотел писать ... больно все ужасно. По любому народ надо было вытаскивать, какой бы он ни был бухой или обдолбанный. По поводу "спасателей", дураки и некомпетентные люди опасны, а с инициативой опасны еще больше. Ой как не стоило бить лобовуху ........
Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

На чем ездит: Электричка, самосбор

СообщениеДобавлено: 22 Май 2009 12:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это ты к чему? что кислорода добавилось и пожар еще пуще разгорелся? ну так и что? чел же вылез, а так бы сгорел
карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Смет
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: Тазло 21102 * 2

СообщениеДобавлено: 22 Май 2009 12:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zurriburi
тоже самое хотел написать... так хоть одного вытащили, а иначе наверное ни одного бы...

Otto_Maks
Спилберг МТ
Спилберг МТ

На чем ездит: ОттоМобиле

СообщениеДобавлено: 22 Май 2009 12:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это даже с юредической точки зрения было бы оправдано.
sncat
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: Suzuki Sky Wave 650 Люксовый

СообщениеДобавлено: 22 Май 2009 12:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

клик
sncat
это форум и каждый высказывает своё мнение ! а вот так обзывать других учасников - както не красиво ...

А что ты мне то высказываешь? читай выше, я тут слышу хамство причем от людей который и понятия не имеют что такое жизнь и ответственность.

asnk_
Это ты себя защитником назвал? Бу-га-га.
Неудачник.

А ты много спас жизней? ты даже профиль заполнить не можешь.. удачник image010

VETALEG
sncat писал(а):
Я бы посмотрел когда такие уроды сбили бы твою мать, жену или детей.. как ты потом бы нюни пускал и что-бы делал..

...а я бы посмотрел, как твоя дочь отдыхала с друзьями и возвращалась в этой машине из кафе или клуба, и из-за ошибки водителя сгорела заживо...

..вот и ответ, ничего от тебя и неожидал. Ошибки разные и обстоятельства разные. Можно и по лестнице идти подскальзнуться упасть и умереть и свалить все на уборщиц.

-------
У вас даже в голову не приходит мысль почему из аварии ни кто не выжил? хотя одного вытащили...
А не приходит мысль что родственники или друзья уже поговорили с ним так что, ни кто не выжил... и теперь ни испортит ни чью судьбу.

И вообще тут форум, каждый высказывает свое мнение, а вот VETALEG ведет себя очень не красиво, неудивлючь что он ездит пьяный и давит постоянно кого-нибудь.

Otto_Maks
Спилберг МТ
Спилберг МТ

СообщениеДобавлено: 22 Май 2009 13:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sncat

Ты чё ваще несёшь??? Ты с головой не дружишь? Ты что тут негатив плещешь? Не писал бы ты тут вообще ничего. Хотябы из уважения к форумчанам! Если на мёртвых тебе насрать.

serjo9
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 22 Май 2009 13:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sncat
о мертвых либо хорошо говорят либо ничего...может ты бы еще предложил запихать того парня обратно в машину,подбежал бы с криками к тем кто его вытаскивал типа:накуй ,вы чего, он же отморозок,поделом ему,пьянным гоняет по улицам,а вдруг бы кого из ваших родственников сбил,тащи его обратно.....еще раз пипец от такого отношения(((
sncat
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: Suzuki Sky Wave 650 Люксовый

СообщениеДобавлено: 22 Май 2009 13:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Otto_Maks
Мне пофик до мёртвых, меня волнуют живые и уважения больше у меня к живым и не покалечаным. Хочешь поговорить о мертвых сходи в начале в больницу и поговори с живыми, а в облаках летать и пустоту тревожить тут не надо... Готов ли ты оплачивать пожизненно лечение и жизнь тех живых которые пострадали из-за пьяных идиотов? спроси себя..

serjo9
Что случилось то случилось, учитывая что они не успели ни кого сбить лично я бы принял участие в доставании их из горящего авто. Если бы сбили когото я бы пальцем не пошевелил.

А говорят не говорят... так может и тему не стоило поднимать, зачем говорить тогда вообще?

Otto_Maks
Спилберг МТ
Спилберг МТ

СообщениеДобавлено: 22 Май 2009 13:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дурак ты
serjo9
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 22 Май 2009 13:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sncat
т.е я был прав,сначала бы ты походил поспрашивал у очевидцев,мдаа...
sncat писал(а):
Мне пофик до мёртвых

вот это добило просто....
Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

На чем ездит: Электричка, самосбор

СообщениеДобавлено: 22 Май 2009 13:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sncat
мнение твое имеет право на жизнь. но это скорее при военных действиях так поступают, а не в мирное время

карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Andrew_spb
Скорость 120 км/ч

СообщениеДобавлено: 22 Май 2009 13:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zurriburi писал(а):
это ты к чему? что кислорода добавилось и пожар еще пуще разгорелся? ну так и что? чел же вылез, а так бы сгорел

именно так, своими действиями человек еще больше усугубил ситуацию, один вылез и то какой ценой? просто чудом вылез, насколько я понял там еще живой был, возможно другие в отключке были. Конечно сложно сейчас что то говорить, в принципе достаточно было одного порошкового огнетушителя чтобы залить салон и вытащить людей ...
serjo9
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 22 Май 2009 14:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да еще добавлю,можно переживать и уважать как оставшихся живых так и мертвых одновременно,как большинство людей,слава богу таких как ты меньшенство.А ходить по больницам и распрашивать больных про ублюдков которые их поколечили не буду,это дело лично пострадавших,захотят отомстят,захотят простят,мне мои нервы важнее..напомню,мы говорим тут конкретно об этом инциденте.ты вот говоришь если бы да то бы,но они просто врезались в столб и сгорели,никого не сбив и не поколечив,ты считаешь они заслужили это за то что были выпившими,за ошибку пилота,заслужили гореть заживо?ответь!!
VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

На чем ездит: BM Smile 1997

СообщениеДобавлено: 24 Май 2009 2:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sncat писал(а):
..вот и ответ, ничего от тебя и неожидал

рад, что не разочаровал тебя.

sncat писал(а):
неудивлючь что он ездит пьяный и давит постоянно кого-нибудь.

у тебя логика на уровне рыбки гуппи.

Union road club
Valdemar
Скорость 120 км/ч

СообщениеДобавлено: 31 Май 2009 15:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zurriburi писал(а):
бля, что за дебил снимал image010
огнетушителей нет ни у кого

Согласен, дебил кто снимал.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Выхлопная труба -> Хочу нафлудить видео Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: