Clef Скорость 120 км/ч Возраст: 37 Сообщения: 168 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Honda Tact Af 51, Honda Lead 50>>>DERBI ATLANTIS>>>giorno af 24>>Lancer IX&a
Добавлено: 28 Май 2009 19:12 Заголовок сообщения: Упал на ровном месте:)
Вчера ехал по Каменноостровскому за пивом на велике, проезжаю чапыгина 6, прямо напротив меня - машина заворачивает в переулок но меедленно, я решил перестраховаться. Велик был чужой, предний тормоз был очень жестко настроен, я одной рукой (правой) решил в клаксон просигналить, а левой решил притормозить(скорость была приличная), а на велике я при этом не сидел а стоял. Ну вот, жму левой по тормозу и вдруг резко блок колеса а потом хлоп! Перелетел через голову, и распластался на чапыгина. Полетел очень красиво, сгруппировался так еще, ударился слегка ногой, все остальное вообще без потерь. Сразуже встал, залез на велик, только собрался дальше рулить, как понял что друг, который сзади ехал стоит в полном ахуе. Говорит, что с виду, я очень серьезно полетел, и что был почти уверен, что у меня травмы. А я нефига и незаметил даже. Секунда, и я на земле Короче, надеюсь, это было первое и последнее падение в этом сезоне.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Даже прохожие некоторые тормознули и стоят смотрят, а мне хотьбы хуй.
Короче, больше никаких стоппи при поездке за пивом
Clef Скорость 120 км/ч Возраст: 37 Сообщения: 168 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Honda Tact Af 51, Honda Lead 50>>>DERBI ATLANTIS>>>giorno af 24>>Lancer IX&a
Добавлено: 28 Май 2009 20:33 Заголовок сообщения:
Ну, можете удалить, я извиняюсь, пускай члены пишут.
Добавлено: 29 Май 2009 0:42 Заголовок сообщения:
Мда, лучшеб я не падал на велике, и желтую б не достали!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00417 секунд с 11 обращениями в базу данных