D@niel 239 Скорость 250 км/ч Возраст: 36 Сообщения: 1610 Откуда: Питеp, центр На чем ездит: Honda Lead, Suzuki Burgman, РАФ 2203
Добавлено: 23 Май 2009 14:16 Заголовок сообщения:
Ну вот бургманы первых поколений может и не очень сложно продать, хотя опять же не уверен. Но мне в случае продажи придется не сладко. Не я первый, один человек уже продавал такой же как у меня бург, за лето так и не продал, в итоге скинул до цены старого бурга. Тогда и купили.
asovetov Скорость 80 км/ч Возраст: 43 Сообщения: 68 Откуда: Ленинград На чем ездит: Сузуки сепия зз > Адрес в тюн > АВМ YSL 70сс "италия =)" > Fiat Brava 1.6 96год
asovetov Скорость 80 км/ч Возраст: 43 Сообщения: 68 Откуда: Ленинград На чем ездит: Сузуки сепия зз > Адрес в тюн > АВМ YSL 70сс "италия =)" > Fiat Brava 1.6 96год
Добавлено: 29 Май 2009 18:00 Заголовок сообщения:
во первых мне аксис нравиться больше внешне надежнее мне кажеться опятьже аксис. (правда он на самом деле 82куба)
тюнить аксис приятнее.
аксис из мокик ру (контора канешно подземная и разговаривать они не оч любят зато подготовка +6 из пяти и приезжать к ним потом за сервисом горя знать небудеш.) опятьже если с ними найти общий язык будут всегда и скидки и все остальное.
амис контора нормальная и старая но на мой взгляд рас***йская оч.
Но это Всё ИМХО характеристиками я их не меряю, только по очучениям. прокатицо брал оба уже аксис приятнее
Э.Суровый Скорость 30км/ч Возраст: 39 Сообщения: 49
Добавлено: 29 Май 2009 18:05 Заголовок сообщения:
asovetov
а в мокик.ру есть шлемы и кофры?(вопрос конечно глупый,но мне нужен недорогой но качественный интеграл и кофр литров на 30-35,чтобы на кочке не отвалился!И какой тюн есть на аксис?А так же 80 поедет или нет?
Добавлено: 29 Май 2009 18:17 Заголовок сообщения:
80 поедет
кофры и шлемы у них были, хатя шалабушки у них дороговато яб сказал. кетайские кофры нормального качества есть в АВМ - не отваливаются даже от мотиков и за приемлимые деньги. но всетки кетай. если более фирмовое чтото поискать то тоже наверно не в мокике.
на счет шлемов незнаю что у них там в наличии сейчас есть. опятьже шлем интеграл недорогой но качественный ) мм он голову всетки защищяет не токо от дождя... что для вас не дорого? у меня дорогой кетайский позволили разобрать перед покупкой потому и взял. нормально сделан. стоил около 3к.р.
если смотреть не очень бюджетно то тут уже были посты про шлема думаеться мне от 4.5тыр можно начинать
всеж от бюджета зависит, готовности падать и опасений за голову
да и кофт на табурет больше 30литров яб не стал ставить... очень громоздко и начнет сдувать гораздо меньшим порывом ветра с траектории... ну тут тоже на любителя все по мне лучше рюкзак на полик ставить побольше. или как то так
сумки (штаны) кстати на табуретки тоже бывают. удобная штука далеко ехать. и кофру не мешает и центр тяжести опускает
Добавлено: 29 Май 2009 19:18 Заголовок сообщения:
asovetov
мне в кофр положить что-нибудь надо будет,не очень тяжелое и не очень лёгкое,скажем-увесистое.Ладно,тогда шлём пока поищу.А как аксис со светофора будет?
Добавлено: 29 Май 2009 19:41 Заголовок сообщения:
аксис нормально будет со светофора как и любая табуретка если не убитый
Добавлено: 29 Май 2009 19:59 Заголовок сообщения:
ну в 2002 году они уже были амис правда тоже.
но если выбирать мокик или амис то я поеду м мокик
мне проще правда самому все делать потому и не еду к ним
Добавлено: 29 Май 2009 20:20 Заголовок сообщения:
asovetov
Цитата:
Размер:**
Рейтинг:****
Амис www.mokik.spb.ru
ул. Перекопская, д. 6/8
Стадион "Кировец", в здании мотоклуба "Кировец"
Ни много ни мало "Санкт - Петербургский сайт любителей скутеров"
С чего бы это??
Торгуют скутерами, запчастями к ним, кое-какие аксессуары.
Размер:**
Рейтинг:****
Мокик.ру www.mokik.ru
Московский 93, далее по указателям в катакомбы image015
жутковатое место, особенно для первого посещения
б/у японская техника, причем вся подряд, немотря на название
заправляют делом Сергей и Андрей, Сергея еще можно раскрутить на разговор, а вот Андрея только под пытками image001
неплохо готовят технику, цены умеренные, откровенного барахла нет, если бы не партизанистость владельцев (просто Чук и Гек - нас не спросят, мы не скажем...)- получился бы неплохой магаз, а так на любителя
лично покупал тама Majesty 250 (вечная память и все такое) (крестится)
Это типо местный рейтинг
И ещё почему cygnus rs в vmax-motors стоит 67980р. , а в ВВС-моторс 87500р.?
Добавлено: 29 Май 2009 20:30 Заголовок сообщения:
Э.Суровый писал(а):
И ещё почему cygnus rs в vmax-motors стоит 67980р. , а в ВВС-моторс 87500р.?
странные у вас вопросики ) молоко вот востановленное в городе до 30р стоит, а натуральное в деревне неделю назад брал за 14р... почему?
Добавлено: 29 Май 2009 20:35 Заголовок сообщения:
Евгенич
+1 тоже об этом подумал.
+ кубатурные китайцы теперь уже не такие по качеству как пару лет назад. тоже есть стоящие варианты. (помидорами ток незакидывайте сразу )
Добавлено: 29 Май 2009 20:36 Заголовок сообщения:
Э.Суровый
ну хз, надо смотреть тогда предметно уже там и там. может апараты отличаються чемнить на 20тыр
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00285 секунд с 11 обращениями в базу данных