vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 27 Май 2009 9:36 Заголовок сообщения: сломался мопед Дио 35
ситуевина следующая :
ехал от паши холодильника с металлостроя и на шлиссельбургском 20 напротив пятерочки скутер на скорости 55 заглох. оставил на стоянке на рыбацком проспекте 29, ибо время было почти ночное и инструментов с собой никаких.
скутер заводится, но при подаче газа обороты не набирает.
что может быть : думаю заменить свечу ( какая там кстати ? ) думаю что в амисе свечку куплю на обеде... свечной ключ в гараже но не обеднею куплю новый. свеча вроде как где и бензобак ???
что может быть с карбом ? может засорился просто, надо открутить винт и слить ляля ( для начала ) ???
короче буду там вечером сегодня часов в 6, кто имеет возможность подъехать или рядом живет и сможет помочь словом и делом, у кого с собой есть инструмент то буду очень признателен...
может паша холодильник сможет, х.з. короче пока...
ремень, вариатор, грузы смотрели, все в норме...
до карба и свечи что-то не дошли :-)
скорее всего засорился карб просто думаю, ну и свечку под замену...
телефон : 8 904 551-81-45 - кто реально сможет - позвоните ...
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 27 Май 2009 10:42 Заголовок сообщения:
ок , спасибо большое, в какое время можешь подъехать и есть ли инструмент хоть какой с собой ??? я могу и в 7 приехать и в 8, мне без разницы... лишь бы вам всем было удобно :-)
Добавлено: 27 Май 2009 11:02 Заголовок сообщения:
спасибо :-) днем позвоню. я работаю до 5, либо домой ехать а потом часам к 7-8 в рыбацкое или сразу с работы ехать... т.е. как будет удобно так и приеду... что инструмент есть это очень хорошо, а то мне в гараж ехать долго и далеко...
стоянка за магазином , не та, что возле пятерочки по шлиссербургскому а за домом высоким, рыбацкий 29...
думаю там все просто будет, выкрутим сливной винтик в карбе, ну и свечку заменим... скорее всего поможет...
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 27 Май 2009 11:32 Заголовок сообщения:
vahmurka
Замени свечу и продуй карб. Думаю, этого хватит.
Продуть для начала следующим образом. Снимаешь воздухан и дуешь насосом в воздушные каналы, расположенные в диффузоре.
Варик было совершенно бессмысленно разбирать. Только время зря потеряли.
Добавлено: 27 Май 2009 12:53 Заголовок сообщения:
варик снимали до этого чтобы оценить состояние "почти нового" мопеда :-)
состояние оказалось почти как и ожидалось, все что было накосячено Епонцами подправили + купил акб новую, фильтр новый воздушный + свечку новую :-) чтобы все было как положено типа :-)
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 27 Май 2009 16:55 Заголовок сообщения:
Kalash
оставь свои клевые идеи на потом или для других
скорее всего засорился основной жиклер, мера которую можно сделать не снимая карба, это заткнуть рукой воздухан и дать полный газ, может поможет. а по-хорошему разобрать и почистить.
Добавлено: 27 Май 2009 23:59 Заголовок сообщения:
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Юре Скалику и Паше Холодильнику за он-лайн консультации и предоставленный гараж!!!
Еще Сергей приехал на эндурике Кивее, за компанию и для моральной поддержки, ему тоже спасибо...
Было очень приятно общаться с Вами :-)
причина оказалась банальной - забитый напрочь глушак :-)
с остальными частями скутера все в порядке было...
вопрос таков : где лучше купить глушак на 35-ю Дио, х.з. покупать б/у или новый лучше, у Булкина Салиент Про на Дио 35 нету к сожалению...
Добавлено: 28 Май 2009 0:14 Заголовок сообщения:
я думаю может новый поставить. крота залить конечно можно дня на 3, наверное надо было забрать глушак домой и всю процедуру самому провести, но Юра советовал новый купить ибо этот засран до предела :-) надо завтра обзор цен составить будет и прикинуть что вообще с деньгами, если потяну то лучше новый наверное...
МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 39 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 28 Май 2009 0:28 Заголовок сообщения:
единственное,что я ремонтил на своей первой сепии,это глушакж..после аварии он забился у меня....значит залил электролита,заранее разбавив его с водой , ну и подождал около 40-50 минут....постучал по нему деревянной кувалдой и вылил всю хрень оттуда....после ездил еще долго и не только подо мной...
Добавлено: 28 Май 2009 1:19 Заголовок сообщения:
посмотрел я цены, 3000 руб. минимум... хотя на фучика есть по 1100 типа. за 1100 новый было бы нормально думаю, китайский правда наверняка, во владике он 600-700 руб. стоит всего...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00176 секунд с 11 обращениями в базу данных