Добавлено: 11 Июнь 2007 15:13 Заголовок сообщения: Предложение по поводу встреч
Народ, попробуйте быть поактивнее что ли.
Налицо тупо пропущенные куча выходных дней. Ну у кого то они не тупо пропущенные, но никто не догадался собраться и что то придумать.
Есть вечер сегодня и день завтра - жалкие остатки роскоши.
Намекну - не шашлыком единым - куда то можно съездить просто так - на город или места посмотреть а не только для того чтобы есть мясо и пить пиво.
Предлагаю в след. выезд за город кроме мангалов всяких покпать лет. тарелку и бадминтом - стоит копейки а время позволяет веселее провести.
В общем по поводу сегодня-завтра - предлагайте сами, а я создам несколько тем с маршрутами поездок - кому конкретная интересна - в ней отписывайтесь. _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Не знаю пока... В пятницу сгорело все что сзади,в субботу все,что спереди,а вчера спина еще раз. Все ужасно болит. Не хочу на солнце. И накупался я за птн и сб. Может до завтра пройдет...Волейбол или футбол-я за. _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
короче, есть идея, как сэкономить кучу бабла!!! у Монголора есть лет.тарелка Зури-Бури и мангал, можно завтра ехать в Малуксу! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Возраст: 37 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 12 Июнь 2007 0:40 Заголовок сообщения:
Нет. Вот именно 15 мне сказали. Хотя можно и на Ладожское. Только какая дорога туда? И вода теплая? _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Вода теплая щас только дома в ванне.
Ладожское озеро - берега плохие. Грязь, тина, камыши. Нормальный пляж искать и искать.
Дорога - пол дороги отличная, пол дороги дерьмо редкостное, хотя и не такое Г как в Лосево. _________________
ага
предлагаю предложения предлагать более подробно
1. предполагаемый маршрут и или место назначения
2. нафига едем - варианты:
- просто прокатиться по маршруту
- туристические цели
- шашлычно\пивные намерения с позагорат
- на какое то мероприятие которое в каком то месте проводится.
3. предлагаемый сбор - где во сколько
Имхо это несложно, но, понимаю, часто "в лом".
Но так же имхо без этих 3х пунктов фиг кого сгоношишь на поездку. И конечно думать надо заранее _________________
а вот и я
предлагаю: вырица - река оредеж - супер место - купаца загорать
рядом футбольное поле!!!!!!!!!!
вот чего нам не хватало!!!!!1 - футбола!!
MT VS URC
мега матч
дорога хорошая, поле тоже
23 июня, раньше не могу, женюсь-с
надо сказать что на тразанке (за рощино) тоже есть фут. поле
вообще предлагаю искать площадки под выезды на шашлык в непосредственной близости с фут. полем - кило сбрасывать!! _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Последний раз редактировалось: Zurriburi (12 Июнь 2007 18:25), всего редактировалось 1 раз
про него и речь если место конечно не на 100% утверждено _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02829 секунд с 11 обращениями в базу данных