Автор
Joker Скорость 80 км/ч Возраст: 41 Сообщения: 89 Откуда: Гражданка На чем ездит: ВСЕ угнали. метро рулит
Добавлено: 25 Май 2009 18:50 Заголовок сообщения: Угнали Honda Dio
В ночь с 23 мая на 24 мая из двора ул. Брянцева д 20 к 2 (рядом с кинотеатром "Прометей") угнан Honda Dio. Приметы: отсутствие клюва, подлклювника, лыж, цвет пластика унитаза черный, на правом борту стерта краска. Остатки пола-покоцаны.. Рычажная передняя вилка. Зажигание без ключа-тумблер. Зеркало-одно левое квадратное. Просверленный глушитель, отсутствие электростартера. Без багажника. Если вдруг всплывет, то очень прошу-сообщите: 8-951-658-05-51 _________________ Я часть той силы, что вечно хочет зла, но совершает благо
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 25 Май 2009 19:23 Заголовок сообщения:
_________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
anti Скорость 250 км/ч Сообщения: 941
Добавлено: 25 Май 2009 19:27 Заголовок сообщения:
таких дио по городу очень много))
а как угнали то хоть. непристёгнут чтоли был??
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 25 Май 2009 19:30 Заголовок сообщения:
anti писал(а):
таких дио по городу очень много))
с рычажной вилкой?! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Firs мажор-монтажник Возраст: 41 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 25 Май 2009 19:35 Заголовок сообщения:
Где ты видел ДИО с РЫЧАЖКОЙ?????? _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Добавлено: 25 Май 2009 19:42 Заголовок сообщения:
Firs
ты меня спросил? отвечай на вопрос! смотри в глаза!
_________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
anti Скорость 250 км/ч Сообщения: 941
Добавлено: 25 Май 2009 19:44 Заголовок сообщения:
Да насчёт вилки я ступил...
тогда будем смотреть
Firs мажор-монтажник Возраст: 41 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 25 Май 2009 19:45 Заголовок сообщения:
Смотрю ))) _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Joker Скорость 80 км/ч Возраст: 41 Сообщения: 89 Откуда: Гражданка На чем ездит: ВСЕ угнали. метро рулит
Добавлено: 25 Май 2009 19:48 Заголовок сообщения:
спасибо за фото _________________ Я часть той силы, что вечно хочет зла, но совершает благо
МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 38 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 25 Май 2009 20:18 Заголовок сообщения:
объясни что ли мне теперь отдельно от всех , тупому , при чем тут рычажная вилка ? _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Гробыня Никитич Скорость 120 км/ч Возраст: 39 Сообщения: 185 Откуда: Град Петров,Тупенко На чем ездит: Gilera Runner 50
Добавлено: 25 Май 2009 23:14 Заголовок сообщения:
МеДвеД_БалУ писал(а):
объясни что ли мне теперь отдельно от всех , тупому , при чем тут рычажная вилка
У него вилка от "Такта"стояла. _________________ Настоящий Хомяк всегда либо голоден,либо невыспался.
МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 38 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 26 Май 2009 0:02 Заголовок сообщения:
anti писал(а):
непристёгнут чтоли был??
?
Гробыня Никитич писал(а):
У него вилка от "Такта"стояла.
все все,я догнал..спросони не понял.. _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 26 Май 2009 0:17 Заголовок сообщения:
Млин, одно расстройство с вами((
Буду смотреть.. _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Bug человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 42 Сообщения: 313 Откуда: Центр На чем ездит: VW G2, Honda DIO AF-27, Honda VF750 C
Добавлено: 26 Май 2009 0:51 Заголовок сообщения:
мда. и такие ведра угоняют?
KAKTYC_Error человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 1274 Откуда: ПетербургхЪ ветерановъ На чем ездит: ямахуй ybr 125
Добавлено: 26 Май 2009 1:12 Заголовок сообщения:
хм... знакомый скутер... помогу чем смогу. _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
+7 двятьдваодынсемьвосемьсемьпятьдевятьдевятьдевять
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 26 Май 2009 1:20 Заголовок сообщения:
И что, опять во дворе на ночь оставили? _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Добавлено: 26 Май 2009 19:00 Заголовок сообщения:
МеДвеД_БалУ особая примета
Добавлено спустя 51 секунду:
KAKTYC_Error
спасибо!!!
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Evgenikk
ага. именно так
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Dimson
спасибо, увидишь-звони. мало ли повезет... _________________ Я часть той силы, что вечно хочет зла, но совершает благо