Давайте соберемся кто свободен на ДП, а дальше на месте решим куда ехать! Иначе всем лень жопу от стула оторвать! Я бы просто прокатился, пох куда! Сань, мы еще ночью катаемся с Сетом, Джемом и еще парнишкой одним, если че присоединяйся к нам!
Вообще с трудом понимаю, как можно использовать форум для срочных предложений покатаццо Хотя сам таким грешу - но исключительно в стиле "я поехал, если кто хочет - догоняйте".
Проще на самом деле всех обзвонить. Вот у меня уже третью неделю подряд каждый вечер с 21 часа начинает разрываться телефон от звонков нашей небольшой компании с вопросами "где встречаемся?". Причем пох куда, просто покатацо. Хантерсы, СКК, Прибалтон, девчонок по домам отвезти
И ездим себе. Жжом местами. Кафе-рейсинг практикуем. Иногда за город выбираемся (чисто по наитию - "а поехали? - а поехали!").
Один только минус у всего этого - я сегодня в первые за последнюю неделю поспал больше 5 часов
эээ... я уже покаталась... с В.О. на комендантский... В мини-юбке, чулках и корсете... 8) Спасибо, хватит... Уж лучше частника поймать... А то количество мужиков, свернувших голову перешло критическую отметку... _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
эээ... я уже покаталась... с В.О. на комендантский... В мини-юбке, чулках и корсете... 8) Спасибо, хватит... Уж лучше частника поймать... А то количество мужиков, свернувших голову перешло критическую отметку...
Я!!! В таком виде!! в метро!!! Так там все мужики головы посворачивали... _________________ Взял наливки из черешен,
эээ... я уже покаталась... с В.О. на комендантский... В мини-юбке, чулках и корсете... 8) Спасибо, хватит... Уж лучше частника поймать... А то количество мужиков, свернувших голову перешло критическую отметку...
фотки, как док-ва, где? _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
фотика под рукой нет... в среду в ОтВинта так приду... если привезет кто-нить... А то пешком в таком виде страхово ехать... _________________ Взял наливки из черешен,
Граждане мотопьянь, считаю своим долгом напомнить вам, что лидера у нас нет, и пинать вас в зад, чтобы вы куда-нибудь собрались некому! Так что либо вы будете более активными, либо нас всех запишут в пассив и будут пользовать как хотят.
Что знал - сказал...
что бы ,кто то, куда то собрался, надо КОНКРЕТНО НАПИСАТЬ КУДА, КОГДА, ВО СКОЛЬКО, ибо в обратном случае, все будут ждать и тупить.
имхо. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Действительно, мы каждый день катаемся после 21(ибо работа и все дела). Я, Сет, Вова и Женя на Джиксере. Куда ехать не важно, главное просто ехать. Остановились, покурили, кто-то сказал поехали туда-то, мы и едим. А решать вопросы на форуме куда бы поехать за день до поездки имхо ваще бессмыслено. Собрался, выехал, сообщил об этом на форуме. кто-нибудь да и соберется. А просто сидеть дома и ждать ну кто же, кто же соберется выехать из дома первым тухло.
А вазелинить(как говрит он товарисч всем известный) может каждый.
Так что ты решаешь сам для себя, куда тебе ехать и с кем ехать. _________________ LOBANOFF MOTORS www.lobanoff-motors.ru
Это все понятно, просто хотелось посмотреть будут ли еще у кого нить идеи?
Идей не нашлось. Ехать согласны все, напрячься и предложить куда - никто.
Тема закрыта так как настпило завтра %)
Будем надеятся что оно будет лучше. _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02226 секунд с 11 обращениями в базу данных