sncat Скорость 250 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 1263 Откуда: С-Петербург, север. На чем ездит: Suzuki Sky Wave 650 Люксовый
Добавлено: 09 Май 2009 8:37 Заголовок сообщения:
Вчера 08 мая едем Я на Sky Wave и Лёха на T-MAX по Профессору попова к Песочной набережной которая ремонтируется и временно односторонняя. Смотрим все стоят на Песочной набережной в 2 ряда, эх думаем, ослики, выворациваем на встречку и втопили одни единственные. Впереди проглядывается крыша ДПС авто и из-за поворота вылетает газелька нам на встречу. Газелька помигала фарами, мы тормознули и навай в ряды прижиматься, при этом смекнув что вроде тут уже двухстороннее движение. Въехали между рядов авто и мимо нас промчалась ДПС авто которая стояла и удалилась. Лишение прав или штраф не хотелось и мы поехали дальше пробираясь сквозь пробку.
Выбравшись и свернув к Крестовскому острову, обдумали и пришли к выводу что из далека наши скутеры казались маленькими и ДПС не стали обращать внимание на нас
Вывод: Наб. Песочная, уже починина и является двухсторонней с войной сплошной
Firs мажор-монтажник Возраст: 42 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 09 Май 2009 13:29 Заголовок сообщения:
Желтая Тебя пытались сотрудники ДПС сбить со скутера? При мне лично молодого парня сотрудник ДПС схатил за руль, парень конечно же упал и раскроил себе череп о припаркованную дальше машину. В итоге я просто уверен, гаец не был виноват, и скорее всего придумали какую-то байку о парне и будет виноват именно парень. А ведь можно было просто сообщить на следующий пост. Ты хочешь, чтобы подобный произвол продолжался?
Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 37 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 09 Май 2009 14:28 Заголовок сообщения:
sncat писал(а):
Вчера 08 мая едем Я на Sky Wave и Лёха на T-MAX по Профессору попова к Песочной набережной которая ремонтируется и временно односторонняя. Смотрим все стоят на Песочной набережной в 2 ряда, эх думаем, ослики, выворациваем на встречку и втопили одни единственные. Впереди проглядывается крыша ДПС авто и из-за поворота вылетает газелька нам на встречу. Газелька помигала фарами, мы тормознули и навай в ряды прижиматься, при этом смекнув что вроде тут уже двухстороннее движение. Въехали между рядов авто и мимо нас промчалась ДПС авто которая стояла и удалилась. Лишение прав или штраф не хотелось и мы поехали дальше пробираясь сквозь пробку.
Выбравшись и свернув к Крестовскому острову, обдумали и пришли к выводу что из далека наши скутеры казались маленькими и ДПС не стали обращать внимание на нас
Вывод: Наб. Песочная, уже починина и является двухсторонней с войной сплошной
вывод надо включать голову и смотреть на знаки, а не тупо ручку крутить
Добавлено: 09 Май 2009 20:35 Заголовок сообщения:
Firs писал(а):
подобный произвол продолжался?
Маленькое дополнение с вашего позволения. И все, я больше не развиваю тему. Желтая - в личку
Тут, с этим хватанием за руль, думаю сделать ничего реально нельзя. Мне этот гаец с глубоким чувством невыполненного долга рассказал историю о том как пойманый в тиски эндуро прыгнул на капот машины, потом на крышу, далее съехал и ушел...
Так что имха единственная полезная вещь, это знать что бывают гайцы-камикадзе и попытаться предвидить ситуацию.
sncat Скорость 250 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 1263 Откуда: С-Петербург, север. На чем ездит: Suzuki Sky Wave 650 Люксовый
Добавлено: 09 Май 2009 23:22 Заголовок сообщения:
Вспомнил историю с люком..
ГАЕЦ тормознул палочкой скутер мелкий на 10" колёсах, начал останавливаться и въехал в люк открытый
все живы, гаей отмахнулся типа езжай...
На скутере сказал что если-бы не останавливали то проехал.. и все из-за гайца...
я не видел, но может и другая история, гаец хотел остановить но на скутере остановился позже и попал в люк
Я лично ехал на авто, подъезжаю к металлическому заводу, спереди чуть справа стоит авто на светофоре я сзади чуть левее... подъезжает ДПС по рельсам и останавливается, выходит инспектор и мне палкой отмахивает к обочине...
Я повернул руль к обочине.. гаец отвернулся от меня и смотрит в низ, я тоже посмотрел и увидел по курсу моего колеса открытый люк, крышки ни где не было.. спасибо гайцу
Green местами зеленый (МТ) Возраст: 34 Сообщения: 1716
Добавлено: 23 Май 2009 11:40 Заголовок сообщения:
transcoot
Мля, я думал что это я обморок который нарушает пдд.... но такого даже я себе не позволяю... Жалко что гаец тебя еще не штрафанул, а надо было... за левую полосу, за встречку, за неподчинение требованию ИДПС, а так же за угрозу жизни...
П.С. Стрелять таких обмороков надо... Есть правила, - нарушай, но не наглей.... Тут лично я вижу именно наглость... Ниче, теперь уже точно в 2010м лавочку прикроют... РФ обязана приступить к выдаче прав нового, международного образца, которые уже будут включать категорию А1...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00278 секунд с 11 обращениями в базу данных