Добавлено: 11 Июнь 2007 15:19 Заголовок сообщения: Поездка в Новгород
Есть задумка таки скататься в Новгород, который я лично в тот раз толком и не рассмотрел.
Ясное дело имеет смысл на два дня и с палатками.
Маршрут достигаем на полтосах - расстояние около 200км в одну сторону.
Сбор - Макдак у ст. м. Московская, далее заправка\подкачка и выезд на трассу.
Движение = Тосно, Любань, Чудово (поворот), Новгород.
Осмотр достопримечательностей, расположение на берегу озера со всеми выткающими.
Днем на след. день возврат домой.
В поездку идут те, кто уверен в том, что табурет доедет в оба конца без поломок, желательно машина для багажа.
Дата поездки - не определена.
Путевой лист:
1. Отъезд в 9-00 у МакДака ст.м. Московская
2. Остановка на заправке - бензин, подкачка.
3. Бросок до Тосно - в Ушаках перекур. (60км)
4. Остановка в районе Чудово (перекус\перекур\заправка) - 125км.
5. Далее до Новогорда.
Теоретически в Новгороде, будем около 15 часов все.
Предлагается осмотр города, памятников и т.д., далее закупка в магазине еды\питься и на берег озера где и провести остаток дня, ночь, утро. Проснуться, нормально позавтракать, передохнуть и назад.
Соответственно нужны с собой палатки по количеству мест желающих.
Список желающих:
1. Росомаха + Светик
2. Евгеникк
3. Шутник
4. Найт_Фокс
5. Гламур (не уверен что доедет)
6. Отто_Макс
7. mongolor _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Последний раз редактировалось: Rosomaha (13 Июнь 2007 17:29), всего редактировалось 3 раз(а)
Хоть я в Новгороде тыщу раз бывал, но на скуте хотелось бы попробовать. Плюс адын!
Глушак делай - шоб не так сильно рычал!!! _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Ну так как нас с Женькой еще раз наебали с датой когда приедут мотики .....Поеду на машине....так как мне стало абсолютно похуй когда собственно мой мотоцикл будет здесь...на крайняк могу сезончик и на машинке откатать...Забрать бабки за мотоцикл и к следующему сезону купить в другой конторе Honda VFR800 или Hornet900 Ну или таки когда нибуть покататься в этом сезоне на своей СиБихе
А вообще, господа есть предложение. Махнуть ещё чуть дальше. По маршруту Новгород, Старая_Русса, Парфино, Пола. Но и можно съэкономить время и расстояние, поехав из Новгорода по московскому шоссе. Плюс, после Новгорода выходит, где-то 150 км. А там в Поле моя бабуля живёт. Есть речка и дэвушки. Дорога километров 60 будет пипец, правда.
Но вот такое предложение.
Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 14 Июнь 2007 0:10 Заголовок сообщения:
Я так и знал, что будут такие вопросы. Посёлок называется "Пола". От сюда и склонения бывают непонятными. Конечно места в хате на всех не хватит. Поэтому берите палатки.
По теме:
До Новгорода полтос доедет достаточно комфортно. Еще 150км сверху осилят немногие - особенно если с пассажирками.
Лично моя поездка в том году показал, что можно с отдыхом проехать 200км и еще столько же назад но уже без отдыха да еще и ночью - но потом захочется только спать и очень долго, а если на след. день назад как проснешься, отдых как бы не получиться.
Новгород - это реально, лишние 150км это мне кажется чересчур.
ИМХО. Все таки, хочется не только время в пути провести. _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Мы с Олей тоже "за". В смысле за поездку в Новгород. Ну и за безопасный секс тоже до кучи.
Передупреждаю тех кто поедет впервые - проверьте аммортизаторы и винты крепления всего ко всему ибо дороги в Новгороде как в Луге а в Луге не дороги а направления... _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.03314 секунд с 11 обращениями в базу данных