зоедежж?
да
25%
[ 6 ]
нет
4%
[ 1 ]
а хз...
4%
[ 1 ]
дануегонах, мне детей рожать надо, а не на дырчиках катаццо!
33%
[ 8 ]
не могу, бухаю я.... ик...
33%
[ 8 ]
Всего голосов : 24
Автор
VETALEG Да, я Олень Возраст: 38 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 22 Май 2009 1:15 Заголовок сообщения: Тема для Евгеникка.
ты блин заедешь за миником или нет? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Елизавета ПохерНахер МТ Возраст: 39 Сообщения: 1823 Откуда: Питер-Просвет-Ветеранов На чем ездит: красненькая машинка
Добавлено: 22 Май 2009 1:21 Заголовок сообщения:
заедет конечно,когда проезжать мимо будем!!! _________________
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 42 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 22 Май 2009 10:50 Заголовок сообщения:
Зоеду) в сб? _________________ мопед охуенный. сам езжу.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 38 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 40 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 22 Май 2009 11:39 Заголовок сообщения:
я тоже заеду! _________________Ohne_dich_ (Охня)
Добавлено: 22 Май 2009 11:43 Заголовок сообщения:
в гараж за миником? давай, заходы _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 40 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 22 Май 2009 11:46 Заголовок сообщения:
за миником - нет! просто заеду! за компанию))) замутим какую-нибудь замуту))) _________________Ohne_dich_ (Охня)
Елизавета ПохерНахер МТ Возраст: 39 Сообщения: 1823 Откуда: Питер-Просвет-Ветеранов На чем ездит: красненькая машинка
Добавлено: 22 Май 2009 12:15 Заголовок сообщения:
Ohne_dich_ я тож там буду
составлю компанию Евгену.
да
44% [ 4 ]
нет
0% [ 0 ]
а хз...
0% [ 0 ]
дануегонах, мне детей рожать надо, а не на дырчиках катаццо!
33% [ 3 ]
не могу, бухаю я.... ик...
22% [ 2 ]
это всё Евгеник ответил???? _________________
Добавлено: 22 Май 2009 12:17 Заголовок сообщения:
Видимо Женя очень амбициозен и хочет все успеть))) а еще это признак шизофрении, когда человек вот так жестко определиться с выбором не может)))))) _________________Ohne_dich_ (Охня)
Добавлено: 22 Май 2009 12:28 Заголовок сообщения:
скорее всего шизофрения
Евген,не обижайся))) _________________
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 42 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 25 Май 2009 10:37 Заголовок сообщения:
я опять всё проебал!)))) Веталег, я исправлюсь)) _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Добавлено: 26 Май 2009 6:13 Заголовок сообщения:
_________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 26 Май 2009 11:28 Заголовок сообщения:
он не заводился потому что масло бля стекло в карб
пс. армированную бельевую верёвку тоже порвали _________________ мопед охуенный. сам езжу.
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 26 Май 2009 12:45 Заголовок сообщения:
Evgenikk
да купите вы от бензопилы дергалку _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 26 Май 2009 14:50 Заголовок сообщения:
mongolor
+1 продается в мастеровом на садовой на отрез... Shtil шведция) _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Добавлено: 26 Май 2009 22:12 Заголовок сообщения:
Ага, вы умные до опупения, скажите где ночью дёргалки для бензопил продаются??
Сегоня в Метрике купили стальной трос, самый тонкий. Зачётно держится.
Это не миник, это вибромассажор "Америка Стар" Подножки откручиваются на ходу, при первой поездке проебал воздухан Короче игруха зачётная, сегодня погонял по Парголово. Тока надо теперь настроить карб, чёто не очень пиздато едет. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Добавлено: 27 Май 2009 9:00 Заголовок сообщения:
_________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 27 Май 2009 14:26 Заголовок сообщения:
Ванишь поедет на нём на работу в Купчино. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Добавлено: 28 Май 2009 9:53 Заголовок сообщения:
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 28 Май 2009 10:23 Заголовок сообщения:
позвонить что ли Ванишу... _________________