E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 17 Май 2009 22:49 Заголовок сообщения: Пытались мать развести 8(
Щас мама звонит, говорит ей "я" звонил, типа сбил на мотике (именно) человека, сидел в каком то о\м, просили 130 тыщь потому как чел в реанимации и прочее......
E-Note
Позвони оператору, сообщи о данном факте, попроси уточнить данные по звонку.
На всякий случай.
Я так обращался разок, удивительно много рассказали про "неизвестный номер"
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 17 Май 2009 23:13 Заголовок сообщения:
на домашний звонили..
у меня племяш живет вместе с мамой, так он по параллельному слушал, думал его друг позвонит, и просек что это не я говорю и когда мама собиралась уже пуститься во все тяжкие отключил телефон и объяснил ей что это разводка...
Добавлено: 17 Май 2009 23:26 Заголовок сообщения:
как блин??!!
заяву в милицию завтра мама напишет, но что толку??
их никогда не находят...
тем более это типа "просто хулиганский звонок", денег то она еще не отдала...
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 17 Май 2009 23:30 Заголовок сообщения:
Думается мне, что это кто-то кто имеет базу ГРЗ мотоциклов и к ней паспортную базу. При наличии этих двух составляющих можно разводить:
Зырят по недавно выданным номерам и по ФИО пробивают дом.телефон а дальше звонк и т.п.
Ещё вариант, что этим могут заниматься нечистые на руку представители правоохранительных органов имеющие доступ к вышеозначенным базам.
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 18 Май 2009 0:24 Заголовок сообщения:
anti писал(а):
А может реально ктото из знакомых...
Блин просто никогда не занимался пробивкой номеров. но люди это делают. порой инет мож найдёш что....
Абсолютно бестолку. Я полагаю, что люди, которые этим занимаются во-первых имеют симки оформленные на дядю васю и используют на один развод одну симку.
Firs мажор-монтажник Возраст: 42 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 18 Май 2009 0:31 Заголовок сообщения:
Моей бабушке звонили как-то (не один раз). Рассказываю порядок действий-идёшь в ментуру составляешь заявление, далее просишь составить запрос. После этого сам несёшь запрос на предоставление номера и данных по звонку на тел. станции. После этого идёшь в ментуру-подтверждаешь факт звонка. Если повезёт и запись тоже предоставят. И тогда МОЖЕТ БЫТЬ!!!!!!!! тебе повезёт и мошенника найдут.
Блин просто никогда не занимался пробивкой номеров. но люди это делают. порой инет мож найдёш что....
Абсолютно бестолку. Я полагаю, что люди, которые этим занимаются во-первых имеют симки оформленные на дядю васю и используют на один развод одну симку.
Согласен,левую симку достать это ваще не проблема.
Но как говориться попытка не пытка... всякое бывает.
Забивать на это не стоит... имхо!
KAKTYC_Error человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1274 Откуда: ПетербургхЪ ветерановъ На чем ездит: ямахуй ybr 125
Добавлено: 18 Май 2009 1:12 Заголовок сообщения:
вот поэтому постановка на учёт-лишнее занятие времени и поиск проблем на свой мозк да здравствуют транзиты!
а серьёзно, нужно подав заявку в милицию, обратиться к местному оператору связи, он должен выдать всю информаци о звонившем, тем более если уже заведено дело.... было похожее с другом, но там через телефон разводили, типо вы позвонили в секс по телефону...
клик Скорость 250 км/ч Возраст: 108 Сообщения: 858 Откуда: Флудяндия
Добавлено: 18 Май 2009 5:56 Заголовок сообщения:
про милицию - это всё фигня .
звонят они с сотовых , симок купленых на подставных людей ( бомжей) которые и знать не знают об этом.
сами звонки идут с зоны , а в случае удачи - их люди на свободе подежают за дньгами. ( про это целая передача была по телеку).
поймать - а темболее что-либо доказать - особенно в таких неудавшихся случаях нельзя ..
вывод 1 ! хорошо что всё обошлось ! теперь надо провести разяснительную беседу с родными - чтоб и в дальнейшем не покупались на такое .
п.с. у самого такое было 2 раза . во второй раз - родные отнеслись спокойно и без паники .
Возраст: 33 Сообщения: 309 Откуда: Санкт-петербург На чем ездит: ВМ motard 200
Добавлено: 18 Май 2009 7:33 Заголовок сообщения:
E-Note
такие разводы не редкость,врят kb милиция поможет тебе!!!!
здесь главное предупреди близких что такие разводы есть и даже если позвонят пускай сначала мама ппозвонит тебе и все узнает от тебя а не от кого то там!!!!!
еще звонят и говорят что типо ваш сын пойман на наркоте итд.......
Green местами зеленый (МТ) Возраст: 35 Сообщения: 1716
Добавлено: 18 Май 2009 20:02 Заголовок сообщения:
У меня такое тоже было... два раза... Я на даче был, а бабушке в городе позвонили и сказали что я напал на кого-то и чел в больнице, что мол за 50 т.р. закроют дело... Бабушка правда умная моя, она сначала позвонила на дачу, матери...
Добавлено: 18 Май 2009 21:56 Заголовок сообщения:
осспаде... да какие базы, какие менты все гараздо проще - есть специальна для этого придуманный вконтакте, откуда могут почерпнуть для себя много полезной инфы как раз всякого рода разводилы взломать профель и отослать всякий спам - проще простого, уже почти все наверна с этим сталкивались.
Green местами зеленый (МТ) Возраст: 35 Сообщения: 1716
Добавлено: 19 Май 2009 10:25 Заголовок сообщения:
Claire писал(а):
осспаде... да какие базы, какие менты все гараздо проще - есть специальна для этого придуманный вконтакте, откуда могут почерпнуть для себя много полезной инфы как раз всякого рода разводилы взломать профель и отослать всякий спам - проще простого, уже почти все наверна с этим сталкивались.
Ага, и телефон моей бабушки, у которой даже фамилия другая, - они тоже конечно вконтакте узнали ))
Firs мажор-монтажник Возраст: 42 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 19 Май 2009 10:56 Заголовок сообщения:
Чуваг , фуфло всё это! Поверь человеку, работавшему некогда в мегафоне. У меня лично таких симок 2-3 было. Они просто зарегены на несуществующих людей!
dubinzon Скорость 180 км/ч Возраст: 31 Сообщения: 305 Откуда: взять деньги? На чем ездит: Honda Dio AF-35sr+ Lazer Vertigo LX чёрный матовый
Добавлено: 19 Май 2009 12:48 Заголовок сообщения:
sncat Firs
Я про то что их разводилы и покупают, позвонил пару раз, принесли-получилось развести,не принесли-принесёт другой-30рублей за симку на 'один-два-три' раза, для мошенников которые разводят-находка!
По этому поводу - они (разводчики) инфу о жертве по разному собирают - у подруги был случай - они совершенно спонтанно ЗИМОЙ(!!!) реши с ее молодым человеком поехать на дачу - сказали за час об этом только родителям - в нете не писали, друзьям не сообщали!!, гаи их не останавливало, соседей на даче не было на дачу ездят редко зимой.. (то есть график передвижения не создать).. так матери подруги позвонили и сказали что они человека сбили .. там то и там то.. около дачи!!!! долго думали, как узнали звонившие о даче - подозрение только на то, что когда она звонила родителям - отец говоря с ней по телефону вышел на лестницу покурить..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00437 секунд с 11 обращениями в базу данных