Добавлено: 11 Июнь 2007 18:44 Заголовок сообщения: Предложения на 12.06 -???
Народ, завтра что делать будем?
Может таки выдвинемся куда нить с целью позагорать куда нить за город? _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Можно было бы... Если амис закрыт завтра будет,и куда-нить не далеко от города. Не уверен я в своем аппарате. _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
1. где сбор?
2. во сколько сбор?
3. что на месте планируется, по сколько надо скидываться?
4. едет ли кто на машине?
5. ИМХО поздно думать про поездки ночью перед выездом - никто не соберется - разве что кому то не лень будет всех обзвонить. _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Короче, если кто соберется куда то ехать то звоните - 925-56-63
Желательно хотя бы за час до выезда. _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
я правильно понял что нет ни мыслей ни желания куда либо ехать ни у кого?
Кроме ДП или Медного никуда никто не хочет?
ок. _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Я вот всегда готова... но, как пешеход, завишу от водителей и отсутствия нажопниц=(( _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Что то погодка не для загара :( _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Поехали просто в Выборг?
Погодка - нормальная, просто одевайтесь чуть теплее чем обычно вот и все. _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Какие то вы тяжелые на подьем стали - никого из дома не вытащить.
Сейчас погода уже испортилась, так что предлагаю просто сходить в кафешку. Если и это "в лом" тогда звиняйте, делать нечего.
Бля, выпейте кофе проснитесь и уже хоть кто нить что нить нормальное предложите!!! _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Чтобы в кафе сходить надо будет за всеми три дня гоняться чтобы договориться, потом еще три дня фотографии отдать. Так что сегодня как вчера. _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
ну так что, едем куда нибудь или нет? У меня дождик кончился, готов ехать!
предложений никаких нет, потому наверное нет.
Жаль что кроме Медного или ДП фантазия не играет.
Превед (С) _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
ара Скорость 30км/ч Возраст: 40 Сообщения: 34 Откуда: Питер ветеранов На чем ездит: хонда дио фит , априлия леонардо , сузуки Джимни, сузуки Джебл 250хс.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0094 секунд с 11 обращениями в базу данных