Добавлено: 11 Июнь 2007 15:29 Заголовок сообщения: Поездка в Москву
Есть задумка сгонять в Москву.
Маршрут:
Тосно, Любань, Чудово, Крестцы, Валдай, В. Волочек, Торжок, Калинин, Клин, Солнечногорск, Москва.
около 750 км.
На месте: само собой, посещение смотровой и еще чего нить , далее отдых на даче у моего друга в Балашихе, далее - обратная дорога.
Отдых в пути: обсуждаем.
Подробности: обсуждаем. _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Последний раз редактировалось: Rosomaha (11 Июнь 2007 18:42), всего редактировалось 1 раз
Сколько времени на дорогу? В среднем? Мопеды я так понимаю отпадают из-за маленькой скорости (даже если прёт 90км/ч). Понадобиться наверно дня 3 на такую поездку? _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Дорогу до москвы на полтиннике можно осилить, но при наличии технички и с ночевкой посередине пути. И бюджет минимум 2000р по бензину с маслом. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Да безпроблем вобщем-то. Можно и скататься. Надо только времени выбрать неделю на все, т.е. отпуск взять. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
У него lead50new. В прошлом сезоне ездил в Белоруссию _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Причём лид его был в том же состоянии что и сейчас. Я когда узнал, сказать что я охуел это вообще ничего не сказать... Панк Дэн одним словом... _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Так прикол был в том что он ещё и с барышней ехал и палатку в поле ставил :o а наутро на поле коровы пришли....в этот раз тоже собирается....гад,взял денег на фару и скрылся из виду мобильник уже неделю молчит...если кто его увидит то передайте что так не делается! _________________ Амнистирован По собственному Желанию (с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00853 секунд с 11 обращениями в базу данных