Автор
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 24 Апрель 2009 10:55 Заголовок сообщения: Сцуко, Ржу :)
решил перевести с французкого инструкцию к приборке KOSO.
вот что онлайн переводчик выдал:
Вот счетчик, подтвержденный маркой Koso с экраном, освещенным в голубом цвете. Он оснащен несколькими функциями: ясновидец сущности, указателей поворота, он объявляет скорость, километраж, по которому проходят так же как ежедневный километраж. Счетчик обладает аббревиатурой СЕ, он следовательно подтвержден на общественных местах. Идеал для всех мотороллеров, оснащенных рулем VTT. Внимание, записка и монтажные инструкции в качестве англичанина, как всегда с продуктами марки Koso.
ржака
Добавлено спустя 35 секунд:
классная наверное функция "ясновидец сущности"!!! хочу!!! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Shan человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 39 Сообщения: 432 Откуда: Saint-Petersburg
Добавлено: 24 Апрель 2009 10:57 Заголовок сообщения:
VETALEG , приборка добавляет скорости? Это же круче чем наклейка Араи. _________________ Здесь могла быть неваша реклама!
Yamaha XJ600s Diversion Red => Suzuki GSF1200 Bandit => Yamaha XY600E => Yamaha Drag Star 1100 '99 Custom
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 24 Апрель 2009 10:59 Заголовок сообщения:
ну да, почти так же круто _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
diss извозчик МТ Возраст: 45 Сообщения: 2089 Откуда: Питер На чем ездит: SGV
Добавлено: 24 Апрель 2009 11:13 Заголовок сообщения:
_________________ сэмь или восэм 921 сэмь сэмь 34 адын 46
Похуй, пляшем (с)
ggs Скорость 180 км/ч Возраст: 46 Сообщения: 270 Откуда: центр
Добавлено: 28 Апрель 2009 13:15 Заголовок сообщения:
что имелось в виду под "ясновидец сущности"?
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 28 Апрель 2009 13:24 Заголовок сообщения:
а вот хз))
Функции: индикаторы скорости, количества оборотов, температуры масла, зажигание, километраж, подсветка, шкала мощности...
Чо он имел в виду?.. _________________
Добавлено: 28 Апрель 2009 14:44 Заголовок сообщения:
это уличная магия _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
lelik69 Скорость 250 км/ч Возраст: 44 Сообщения: 522 Откуда: Купчино На чем ездит: Aprilia Leonardo 179
Добавлено: 28 Апрель 2009 15:04 Заголовок сообщения:
фак мой мозг _________________ 890455034нольсемь
gold-goblin Скорость 180 км/ч Возраст: 34 Сообщения: 272 Откуда: Питер На чем ездит: Gilera ranner 125
Добавлено: 28 Апрель 2009 18:40 Заголовок сообщения:
Ясновидец сущности скорей всего индикаторы скорости
Добавлено: 29 Апрель 2009 6:46 Заголовок сообщения:
да какая разница главное - звучит круто _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
KAKTYC_Error человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 1274 Откуда: ПетербургхЪ ветерановъ На чем ездит: ямахуй ybr 125
Добавлено: 14 Май 2009 13:36 Заголовок сообщения:
надо такую прибору на Suzuki strit magic... тогда точно будет уличная магия _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
+7 двятьдваодынсемьвосемьсемьпятьдевятьдевятьдевять