Да ну - как-то уж больно предвзято. ))) Ведра наши конечно пипец, но вот про холодную войну загнули.
А вообще немцы, как известные извращенцы, сравнили Порш кайен и Ниву. ))) Вот видео, снятое их журналом авто мото и спорт:
В общих чертах как мне знакомые перевили: немцы считают, что современные внедорожника типа Порше это конечно круто, но вот например Нива может тянуть до 5т прицеп, а Порш 3,5т и если по городу гонять или там по дорогам - то Порш рулит, а вот по бездорожью они предпочтение отдали бы Ниве. В свете Топ Гировского ролика уж больно они Ниву опустили - я не спорю, что наши тачки отстойные, но там ей не дали ни одного шанса. ОбЫдно за отечественного производЫтеля.
Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 07 Май 2009 10:48 Заголовок сообщения:
Смет писал(а):
А где же Волга? Зис и тп?
дык и они вроде не кадиллаки с линкольнами показывали
хотя чайка - весч!
Lifeint писал(а):
ОбЫдно за отечественного производЫтеля.
а мне больше за себя обидно. что из-за поддержки нашей страной этого сраного завода по сборке говна из говна (автоваз) поднимают пошлины на нормальные машины.
Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 07 Май 2009 21:31 Заголовок сообщения:
камуфляжное видео какое то. нива - весчь! ваз, до 91 года отставал, конечно, от мирового уровня, но, сцуко, был очень качественный, пусть не пиздят. про чайку, вообще, лучше бы молчали, ей лет 30 минимум на данный момент. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01128 секунд с 11 обращениями в базу данных