Возраст: 40 Сообщения: 368 Откуда: Семиозерье, Ладожская На чем ездит: на мафынке))) Skoda Fabia
Добавлено: 25 Апрель 2009 12:15 Заголовок сообщения: Есть желающие прокатиццо в Семиозерье???
Погода шепчет!!!
Наверное найдутся желающие покатацццо!!! В связи с этим возникло предложение, а почему бы не прокатиццо до Семиозерья!!! По приезду можно замутить сосисочки либо на озере (снег растаял ещё 2 недели назад), либо у меня на огороде!!!
Желающие пишите, звоните!!!
Олик и Вероничка
Добавлено спустя 2 часа 27 секунд:
Видать желающих нет. Поехала на электроне. Пост можно удалить.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Вероничкоу не грусти, в следующий раз заранее спланируем нашу поездку!!! _________________
а чо я бы поехал, темы не увидел раньше :( _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
А я там был, в Семиозерье, когда в прошлом году заплутал по дороге в Выборг и поехал по нижней трассе, а потом уехал в сторону Победы. _________________ Здесь могла быть неваша реклама!
Yamaha XJ600s Diversion Red => Suzuki GSF1200 Bandit => Yamaha XY600E => Yamaha Drag Star 1100 '99 Custom
если не против - я щас бы приехал . тока плохо представляю куда ... карту смотрел _________________ (\__/)
(='.'= )
E[:]|||||[:]З
(")_(")
кролег-баянист
Возраст: 49 Сообщения: 1263 Откуда: С-Петербург, север. На чем ездит: Suzuki Sky Wave 650 Люксовый
Добавлено: 11 Май 2009 17:51 Заголовок сообщения:
10 мая ездил в Юкки на озеро, если ехать с кольцевой (Энгельса) то проезжаем высоковольтные провода (которые идут над озером) и вроде первый поворот на право, там бетонка в низ и далее тропа прямо выходящая на озеро. Любая мото проедет но не авто.
Вода тёплая, на берегу только отдыхающие, все жарят мясо, автомобилей нет.
Типа если не на долго то прекрасный вариант и не далеко.
_________________ СвятоКот
Rosomaha, самое веселое кто мне подсказал правильную дорогу на Выборг. Это были 2 скутериста, которые ехали по дороге на мое счастье. Если бы не они, долго бы я там плутал. _________________ Здесь могла быть неваша реклама!
Yamaha XJ600s Diversion Red => Suzuki GSF1200 Bandit => Yamaha XY600E => Yamaha Drag Star 1100 '99 Custom
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01448 секунд с 11 обращениями в базу данных