LogDog77 Скорость 180 км/ч Возраст: 38 Сообщения: 325 Откуда: Санкт-Петербург м.Ладожская На чем ездит: На белой ласточке J
Добавлено: 09 Май 2009 20:46 Заголовок сообщения:
я снимал центральную гайку у знакомого в мастерской.
скрутили такой же херней как в шинке калеса откручивают...
попробуй в шинку заедь может есть у них головка на твою гайку
Chili человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 42 Сообщения: 1996 Откуда: Удельная На чем ездит: KLX250 и таз 08
Добавлено: 09 Май 2009 21:06 Заголовок сообщения:
Головка-то и у меня есть))) Надо как-то застопорить саму сцепу. Съемник маслофильтров уже сломал В мануале нарисовано что-то типа того, только с ручкой)
lelik69 Скорость 250 км/ч Возраст: 44 Сообщения: 522 Откуда: Купчино На чем ездит: Aprilia Leonardo 179
Добавлено: 09 Май 2009 21:58 Заголовок сообщения:
одеваешь на левую руку перчатку и держишь муфту, одновременно придерживая рычаг с головкой. А молотком в правой руке наносишь удары по рычагу в сторону откручивания. Такой метод выручал меня во всех трудных ситуациях. Могу устроить мастер-класс
Chili человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 42 Сообщения: 1996 Откуда: Удельная На чем ездит: KLX250 и таз 08
Добавлено: 09 Май 2009 22:02 Заголовок сообщения:
Если ты его открутишь таким образом, с меня много алкоголя))
Стопорил съемником маслофильтров от машины. Сломал его, гайка не шелохнулась Молотком стучал
lelik69 Скорость 250 км/ч Возраст: 44 Сообщения: 522 Откуда: Купчино На чем ездит: Aprilia Leonardo 179
Добавлено: 09 Май 2009 23:22 Заголовок сообщения:
три бутылки пива подсказали мне новый способ откручивания! надо завести двигатель, чтобы эта деталь вращалась. А потом просто накинуть головку или застопорить трещётку и открутится всё само...
VETALEG Да, я Олень Возраст: 38 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 10 Май 2009 1:15 Заголовок сообщения:
lelik69 писал(а):
одеваешь на левую руку перчатку и держишь муфту, одновременно придерживая рычаг с головкой. А молотком в правой руке наносишь удары по рычагу в сторону откручивания
вот благодаря таким бесценным навыкам подшипники и убиваются.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0032 секунд с 11 обращениями в базу данных