Добавлено: 06 Май 2009 18:32 Заголовок сообщения: Вопрос по Мультивару
Всем привет сегодня купил мультивар, почитал инструкцию на иняз понял что мне не светит. Дак вот скутер ну наверно уже ясно Gilera Runner, на рисунке подписано шайба 1 и шайба 2, дак вот снял старый варик и увидел что там есть такаяже шайба №2 в плотную прижата к ремню масло насоса чё думаю менять ту на новую нужно? И для чего и зачем нужна шайба №1 я так понял что она одевается на вал между щеками, но зачем?
Добавлено спустя 48 минут 16 секунд:
Есть некая проблемка при замене штатной гайки на гайку малосии№2 крыльчатка варика (звезда кик старета) ставится на шлицы только на половину.
Добавлено спустя 30 минут 57 секунд:
Ну что кто даст дельный совет? Оставить стоковую шайбу или малоси попробовать посильнее затянуть.
Kalash Скорость 180 км/ч Возраст: 35 Сообщения: 457 Откуда: Старая деревня На чем ездит: VW Passat B5+, Honda Hornet 600cc, Lifan LF200-GY5
Добавлено: 07 Май 2009 0:02 Заголовок сообщения:
1 - ограничительная шайба, не позволяет ремню выходить на максимальный радиус, её не нужно ставить
2 - шайба для соосности, чтобы ведомый и ведущий шкивы и ремень находились в одной плоскости, для правильной работы трансмиссии
1 - ограничительная шайба, не позволяет ремню выходить на максимальный радиус, её не нужно ставить
2 - шайба для соосности, чтобы ведомый и ведущий шкивы и ремень находились в одной плоскости, для правильной работы трансмиссии
Понятно.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Подскажите может у кого есть опыт, скутер как ехал свои 83 кмч так и едет и мультивар ему не помог, после повторного снятия варика обнарудил след от ремня которые не вуходит на самый верх.
Что посоветуете грузы поствить тяжелее.
Важна и максималка и разгон.
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 08 Май 2009 13:16 Заголовок сообщения:
малосявый, никаких лишних размеров быть не должно 100%
там то что душилка кольцо оно вроде пластиковое, а енто железное, если шлицов не хватает, значит что-то не так стоит.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00306 секунд с 11 обращениями в базу данных