Pocket Rocket Скорость 120 км/ч Возраст: 51 Сообщения: 107 Откуда: СПб, Просвет На чем ездит: Yamaha Jog
Добавлено: 07 Май 2009 15:52 Заголовок сообщения: Подскажите стоянку для скута у Метро Просвещения.
Решил покончить с "камасутрой" - подъем скутера на этаж, в доме без грузового лифта.
Проблема в том, что не знаю куда ставить на ночь.
Вчера обошел 12!!! стоянок.
Результат:
- на 8ми отказались брать под предлогом - "Все равно сопрут, потом отвечай." Прикольно когда это тебе говорит человек, который охраняет;
- на 9й согласились, но попросили ознакомиться с ценником. 1000руб/сут. - "Шоб не сувались!";
- на 10й сказали, когда начнется сезон, тогда приходи... Было 6 мая, однако... Но скорее всего нет. А жаль, прошлым летом десяток скутеров там стояло;
- на 11ой - "пожалуйста, 100руб./сут." Но вы бы видели охрану, два бомжа в крайней стадии сопития. Попросил поговорить с начальством - начальник такой же бомж. Ушел, бред...
- на 12ой - 100руб./сут. Все культурно: чек в кассе, охрана в будке. Вот в этом-то и дело, охране ничего не переподает. Им фиолетово, реально фиолетово! Спросил, куда лучше поставить. Сказали: "Куда хошь, мы технику не охраняем, мы охраняем территорию." А деньги за что, спрашиваю. "Деньги - за аренду территории, ее и охраняем". У них и в документах так, печально это.
Неужели все так плохо? Да и 100руб/сут. мне кажется многовато, или что, кризис?
Просто видел в подписях, что много народу с Просвета. Да и за окном звук проезжающего двухколесного слышно постоянно. Ведь где-то техника приземляется! Поделитесь проверенными местами, а то хоть на метро пересаживайся!
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 07 Май 2009 20:50 Заголовок сообщения:
Это чисто математически ещё круче. Енот - мажор!!! Бимы - олигархи!!! ААААААА!!! Власть советам! Земля крестьянам! Мир народам! СМЕРТЬ голодным!)))))))
Pocket Rocket Скорость 120 км/ч Возраст: 51 Сообщения: 107 Откуда: СПб, Просвет На чем ездит: Yamaha Jog
Добавлено: 07 Май 2009 23:06 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
Ставлю в самом начале суздальского, 1100 рублей/месяц! Охране не насрать, стоянка круглосуточная
Хороший вариант. Но вопрос вот в чем: если я туда просто прийду и скажу "Хачу!" мне дадут место? Или надо найти конкретного насялника и говорить только с ним, или за меня должен кто-то замолвить слово из постоянных клиентов... 1100руб/месяц-это постоянный договор, а не посуточная оплата? Какой порядок внедрения?
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 07 Май 2009 23:56 Заголовок сообщения:
Это по блату! Без, 1250-1300 вроде! За 1100, боюсь не получится, и до Просвета далеко! Ближе к Просвету ( у кольца автобусов на Жени Егоровой) есть стоянка за 1200 в месяц, могу завтра уточнить детали!
Ты свой адрес по точнее скажи - может подскажу что ближе!
Добавлено: 08 Май 2009 0:40 Заголовок сообщения:
Живу на Есенина, чуть южнее проспекта Просвешения.
1200-1300 это много лучше, чем 3000 (100руб/день) при полном пофигизме охраны.
А возле дома я вроде все обшарил, хотя в переулках мог и пропустить. Так что уже готов ходить и подальше.
Буду очень благодарен за информацию.
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 08 Май 2009 12:44 Заголовок сообщения:
Pocket Rocket
Кольцо автобусно/маршруточно/трамвайное на Жени Егоровой знаешь?
Вот там стоянка, 1200/мес. Нормальная стоянка, друг там ставит моц и машину, сторожа не спят. Только до Есенина далеко. На велике или на автобусе ездить.
Еще вспоминается стоянка на Энгельса, в кармане, от метро к ул. Асафьева, и такая же в кармане напротив (там где ТК "ШУВАЛОВО") - сходи узнай.
Evgenikk Night_Fox E-Note
Спасибо за подсказки! Обосновался на стоянке у трамвайного кольца на Жени Егорова.
Нашел еще два зачетных места, правда, тоже далековато от дома, но это лучшее. А окрестности метро Пр.Просвещения, действительно, какие-то заколдованные - сплошные обломы!
Поглядим...
Я тоже как-то это место просмотрел. Ну это потом, на Жени Егорова оплачено на месяц, так там дешевле.
У меня рядом с домом тоже мотики на стоянке стоят, но 3500р/мес. однако, и охрана реално на букву х.
Я, собственно, почему так парюсь, прошлый двухколесный друг у меня был угнан...
Прошвырнись по гаражам их там херова туча ,слышал сдают по 1300-1500 в месяц,скооперируйся с кем-нибудь,это лучше и переодеться можно и экип хранить,поремонтироваться,побухать культурно и с мокрой жопой после дождя не ехать,гараж-рулит!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00277 секунд с 11 обращениями в базу данных