Можно и не в помещении - например есть такое место, раньше называлось Парк Авиаторов. Теперь - хз как, это угол Бассейной и НовоИзмайловского. На открытом воздухе жарят отменные шашлыки! Ну и плюс пиво и сопутствующие товары.. Минус только один - иногда бывает слишком много народу _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Можно и не в помещении - например есть такое место, раньше называлось Парк Авиаторов. Теперь - хз как, это угол Бассейной и НовоИзмайловского. На открытом воздухе жарят отменные шашлыки! Ну и плюс пиво и сопутствующие товары.. Минус только один - иногда бывает слишком много народу
Вот это интересный вариант? _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Бугага. Он и есть Парк авиаторов
И мест шошлычных там аж два. На углу Ново-измайлосвского с Бассейной и Ново-измайловского и Кузнецовской
Шашлык в принципе съедобный. Сама там питаюсь время от времени
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 07 Июнь 2007 0:05 Заголовок сообщения:
Фокс, с чего вдруг? Я не пуп земли и не призываю "не ходить никому". Просто за одним столом или в одном кафе я с Камуфляжем находиться не буду. Да я с ним на одном поле срать не сяду. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01354 секунд с 11 обращениями в базу данных