Добавлено: 27 Апрель 2009 20:17 Заголовок сообщения: Помогите, больше 40 не едет.
6 дней назад купил новый Atlant Delta, но он в гору чуть лезет и больше 40км не выдаёт. Что делать? Собираюсь подъехать где его брал и спросить в чём дело, или я может чего сам смогу сделать с ним, руки-то вроде на месте. Может кто посоветует что-нибудь.
Я вапще вопроса не увидел в этой теме. Кто-то обязан читать инстукцию за автора? Автор имеет понятие, что такое обкатка или ему на это похуй? На сайте есть раздел "Техничка" - были ли попытки туда заглянуть?
вот вы сцуки злые то какие! надо было побросать работу и срочно ехать, дабы прочесть аффтАру инструкцию (вслух и с выражением), а также лекцию об обкатке, а вы, изверги набросились на беззащитное дитё... совести у вас нет!
Побросать работу - не вопрос, особенно сейчас, во время кризиса. Так афтар не этого хотел, а того, чтобы ему на форуме сказали что где покрутить, или нажать на его кетайском мапете, чтобы он сразу повалил 80км/ч, причем в горку (ведь китайские мапеты так обычно ездиют? особенно если они новые и только из магазина). Но на етом форуме нет таких шаманов, поэтому афтар обиделсо и теперь фсем нам хана.
Я всеволиш хотел узнать ваше мнение, (ЧТО ПОКРУТИТЬ), а вы не хотите помочь мне, если убью скутер, то убью это мои проблемы, куплю ещё один, меня кризис не задел. Помогать будите или нет???
з.ы. пройди обкатку грамотно. как ее пройти, скажут в магазине, где ты брал свою пароварку!
з.з.ы. расскажи, кем работают твои родители, раз тебя кризис не коснулся, а то меня коснулся и я волнуюсь!
chilikov
С такой маркой скутера, как у тебя здесь скорее всего никто дел не имел. Лично я инфу по нему искать не буду - просто нет на это времени. Ссылка, откуда начать поиски - была дадена. Повторю ещё раз:
http://www.china-scooter.ru/ Особое внимание следует уделить форуму и поиску по нему.
Если будут какие-то конкретные вопросы, по существу - готов помочь разобраться.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00116 секунд с 11 обращениями в базу данных