значеццо так. захажу я посли тяжелого ,блядь, трудавога дня(можна скозадь - сутаг трудавых) дамой. устал ,типа, ни па деццки, каг некаг зо атну смену две йобаных праверки, и кашдый из этих педарасав как-недь выепнеццо, типо "пабрейся" или "пастригись" ,"сьиби на йух ,не мишай"... таг вот раздивайусь , думая прэ этам ,чта не кисла бы накатидь граммоф окала двухзста, посли универа,как бы стрез снять... прахажу ф сваю свинаферму(типа, комната майа перет ген. уборкай), и што я вижу??! стаид мая ласточга, мая, блядь, кравинушка,
А У НЕЙ НА РУЛЕ ТРЯПКО ПАЛАВАЙА БАЛТАИЦЦО-ГРЯЗНАЙА!!!! (а руль, сцуко, тюненый -"рентал")я од такога ахуйа дар речи потерял дажи...
оташол, трябку снял, пашол расбираццо с претками. патхажу, культурненнька таг спрашивайу - "а прастите, какова хуйа ,сей девайз делаит на руле маиво транцпартнага среццва???" а ани мне атвичают -"а че типа фпадлу, если аон там пависит,пасохнед, сдецл???"... от таких слоф йа маминтальна выпал ,блядь, в белый асаток, и ушел не солана хлибавши...
типерь думмаю, есть ле шанц их переваспитадь, или посдна уже... _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
1. сделать таг чтабы в тваю комнату никто не захадил с триапками - уборко, чиста та и парядаг.
2. павесить на дверь в комнату таббличку - оффшорная зона. С тряпками нивхадить
3. потырить все тряпки в доме.
4.и таг далее _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Тогда непрерывный просмотр 278 серий Том и Джерри с 21ым кадром с надписью - НЕ ВЕШАЙТЕ ТРЯПКИ НА МОЙ МАТАЦЫКЛ!!! НЕ ЗАХАДИТЕ КА МНЕ В КОМНАТУ!!!! _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Найду кучу рулей от старых велов и вбей им в стену в их комнате-пусть хоть завешаются! _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01161 секунд с 11 обращениями в базу данных