У Меня тоже гараж между Суздальским и Железкой. Стоянку перд гаржами с стороны Суздальского снесли и расширяют проспект...Гаражи вроде не трогают пока...
Сиволически заберу москвичи 401,402,403,407,408,412,2140
2140 в приличном состоянии.
Так же заберу ушастый запорожец цвета охра.
Мотоуиклы ява любых моделей. И куплю мотоцикл иж юпитер-планета5.
Там же три Каса?
К чёрту печаль
И светлую грусть
Сквозь зубы сказать
Что я не боюсь
Вырвать чеку
И плевать, что потом
Я так устал
Что со мной как со скотом
У кого больше прав мерят здесь кошельком
На родной земле я устал быть рабом
Но моя усталость - отчаянье загнанной мыши
Заставляет меня быть сильнее и выше
Удачи и счастья тем, что молчат!
А ты поднимайся - вставай с колен, брат!
Пора орать.
Пора орать!
Можно тихо шептать
О красоте и любви,
И я наверное мог бы...
Но оставлю другим
Все кто не стал
Не захотел, не привык
Я надеюсь, поймут
И простят этот крик
Кто-то должен сказать, и пусть скажем мы
На родной земле я устал быть немым
Но моя усталость - отчаянье загнанной мыши
Заставляет меня быть сильнее и выше
Удачи и счастья тем, что молчат!
А ты поднимайся - вставай с колен, брат!
Пора орать.
Пора орать!
"Сначала они пришли за евреями, и я молчал - я не был евреем. Затем они пришли за коммунистами, и я молчал - я не был коммунистом. Затем они пришли за профсоюзными работниками, и я молчал - я не был профсоюзным работником. Затем они пришли за мной, но не осталось никого, кто мог бы возвысить голос"
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 13 Октябрь 2010 16:44 Заголовок сообщения:
Если земля не в собственности, а она не в собственности 100% - в лучшем случае удасцца выторговать какую-то компенсацию. Это в самом лучшем случае, если какие-нить выборы на носу или ещё чего там. А гаражи - раз решили всёравно снесут. И все это прекрасно понимают.
Сори за пессимизм, просто примеров уже очень много.
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 13 Октябрь 2010 16:54 Заголовок сообщения:
главное еще 1-2 года протянуть,а там может власть и режим поменяется,я то этот гараж отбил своим вторым,хуй с ним,но просто обидно ,блядь ,толстосумомордые совсем охуели... это Парнас 8000 гаражей ,а не Предпортовая,не"АЛЬБАТРОС", "ОКЕАН", "ДЗЕРЖИНЕЦ", "СОЮЗ",не Шуваловская Это как микрорайон сносить по числу жителей...будет социальный взрыв.
Сообщения: 1596 Откуда: Суперкластер галактик Virgo На чем ездит: XR400
Добавлено: 13 Октябрь 2010 18:32 Заголовок сообщения:
Ну так и под нашими квартирами земля не в собственности.
Хотя наша власть может любую землю сделать собственность того кого надо, лишь бы деньги у этого "кого надо" были...
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 18 Октябрь 2010 22:31 Заголовок сообщения:
ЭТО ПИЗДЕЦ КОТОРОГО НЕБЫЛО!!!Завтра будет продолжение шоу!Подтягивайтесь если чо посмотрите как скоро будут Вас лишать имущества...я на связи! Суки блядь!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00257 секунд с 11 обращениями в базу данных