Добавлено: 21 Апрель 2009 22:01 Заголовок сообщения: Требуецца помощь в перевозке! Большая или Маааненькая...
Добрый вечер всем, я из Москвы!!!
Вообщем в ближайшие 2-е недели я приеду к вам в город, как и мой долгожданный мотороллер Yamaha Majesty=)))
И хотелось бы получить от вас рекомендаций людей которые занимаюцца перевозками мотороллеров!
по Питеру с таллинского шоссе до вокзала, или если есть желающие то до самой Москвы варианты обсуждаемы!!!!
Чтото типа газели. но с нормальным креплением для мото техники!
Я сам в скутерной теме и знаю как некоторые чудики мопеды перевозят! Вот и спросил рекомендаций или предложений по самой перевозке. В Москве много людей знаю, а в Питере 0
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
moto guzzi писал(а):
Вечер добрый!Когда планируешь,назови конкретные числа.Перевозками я не занимаюсь.Но думаю здесь помочь тебе будут рады.
Вообщем контора MotoVid, когда через них заказывал, речь шла о конце апреля! Конкретные числа будут завтра (я им позвоню и всё узнаю).
как везти ещё не решил, так что если кто до Москвы повезёт, то тож рассмотрю, сам поеду в Питер на машине: получать и доки оформлять! Обратно кортэжэм могу поехать
Если вариант до москвы на машине не рассматривать, по почему от Таллинского до вокзала нельзя доехать на скуте самому??
просто я сам механер, в Москве в мотосалоне, и попросил чтобы некакой пред-продажки не делали (тем более сказали что это денег стоит) я сам не хуже всё зделаю
а на мотороллере тока из япы без подготовки, я неуверен что готов доехать! проще 2 тыщи заплатить за перевозку))
Если вариант до москвы на машине не рассматривать, по почему от Таллинского до вокзала нельзя доехать на скуте самому??
просто я сам механер, в Москве в мотосалоне, и попросил чтобы некакой пред-продажки не делали (тем более сказали что это денег стоит) я сам не хуже всё зделаю
а на мотороллере тока из япы без подготовки, я неуверен что готов доехать! проще 2 тыщи заплатить за перевозку))
Ron - MSK
что за чудачество - заказывать в поганой конторе в питере из москвы??? там своих контор навалом которые еще дешевле возят! у нас так половина народу либо в москве либо во владике заказывает. в чем логика поясни?
Ron - MSK
что за чудачество - заказывать в поганой конторе в питере из москвы??? там своих контор навалом которые еще дешевле возят! у нас так половина народу либо в москве либо во владике заказывает. в чем логика поясни?
логика?
логика в том что мопедик в первую очередь заинтересовал своим внешним видом, кому интересно:
http://www.motovid.ru/Majestiwight.html
во вторых я работаю в компании http://www.scooter-center.ru/ , http://www.motonostra.ru/ механиком (то есть закупка запчастей для меня по закупке со всеми скидками, а установка-бесплатно так как сам механег!)(
в третьих во время заказа он мне обошолся по старому курсу, а именно в 180 т.р.
вот вам и логика.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Dimson писал(а):
О мотоВиде ходят очень нелестные отзывы. Подумай ещё раз - стОит ли связываться. И ПТС проверяй внимательно, каждую буковку и цЫфру. Прецеденты были.
Ron - MSK
Только что разговаривал с человеком про мотовид, он мне его как пример привел о "соответствии" годов выпуска техники и тем что стоит в ПТС Так вот там, (по его словам) честной в этом плане, техники - нет.
Ron - MSK
Только что разговаривал с человеком про мотовид, он мне его как пример привел о "соответствии" годов выпуска техники и тем что стоит в ПТС Так вот там, (по его словам) честной в этом плане, техники - нет.
Я рад за человека! как мопед проверять на ПРИМЕРНОЕ соответсвие пробегу я уж знаю!
Ребят я правда не "зелёный" в покупке и продаже мотороллеров. В данном экзэмпляре интересует внешний вид-убитый мотор не особо волнует-правда! Хотя мотовид мне обещался показать аукционный лист и даже с сылку мне давным давно кидали на аукцион с его ценами и описаниями.
А на поезде в богажном вагоне никак??? Или через ПЭК?
Не, я понимаю можно было и мой привезти самолетом за 250 рублей за кг, вышло бы всего 45-47 тысяч
Я думаю Афтар имел ввиду газель по Питеру за 2к
Можно было и так, НО по мск мотик довезти до вокзала раз, отправить все без задержек-два, времени было мало-три, ездили на выходные, старт в сб утром, назад вс вечером! А топикстартер может и поездом, вай нот!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00293 секунд с 11 обращениями в базу данных