юряга
Акт которые состовляют ДПС об положительном прохождении освидетельствования на алкоголь!! _________________ 8 962 680 25 06
Ветер в харю, Я х...рю!
Последний раз редактировалось: Инопланетный (14 Апрель 2009 22:56), всего редактировалось 1 раз
юряга
извиняюсь положительном!!
нужны ли понятые об освидетельствовании показаний Алкотестера(или как там его_)? _________________ 8 962 680 25 06
Ветер в харю, Я х...рю!
нет. не нужны. можно только обжаловать на нормальную медкомиссию.
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
хотя при желании ты можешь конечно, но смысл? это не лазейка в законе, то так...когда тебе развести хотят! хотя по моему проще пьяного найти чем разводить _________________ плюс на минус дает минус?!?!?
это ТЕБЕ кажется что проще найти, а они думают по другому
я знаю как они думают птому что был ,,ими,, так вот проще за встречки на перекерстке разводить чем на пьянку. _________________ плюс на минус дает минус?!?!?
юрягая тебе могу привести пример, когда моего соседа развели
и хотели вытрясти денег, но тот такими финансами не располагал, и его
просто напросто лишили прав, причем, это произошло не боолее трех ме
сяцев назад _________________ SHAEROBAS 1.9 TURBOKOSMOLET
ЧЕМ БЫ ДИТЯ НЕ ТЕШИЛОСЬ ...
Если реально интересн вопрос, то гораздо продуктивнее будет пошерстить инет, с помощью того же пресловутого гугла, либо поштудировать законы РФ.
А так, всё просто - тестер на месте не значит никуя, после теста в ментовской лаборатории у Тебя есть два часа чтобы пройти независимую экспертизу.
А если совсем углубиться, то и промилле не всё решают, но это уже сам читай _________________ Вкус победы это вкус чьей-то боли
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.03735 секунд с 11 обращениями в базу данных