Rosomaha
Ты табурет завёл или нет??? Сообщи, волнуюсь!! _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Dimson
Завел. Подрочил чутка и завелся
причем - доехал до стоянки, поставил у ворот, договорился с охранником, начала опять заводить - хер.
подрыгал подрыгал и плюнул - так закатил.
Скатался на авто, приехал, долбанул по кику - завелось мгновенно. _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Не надо долбать!! Техника просит внимания просто)) _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Не надо долбать!! Техника просит внимания просто))
Эх вы !!!! Так разбираетесь в мото и скутерах, а не знаете главного - они ж как девочки - чем больше внимания, тем лучше _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
А ну-ка, расскажи, это за что это ты меня табуректой да по голове ????
Димсон, лучше для девочек, конечно _________________ Взял наливки из черешен,
Не табуреткой, а стулом. За невнимательность: про необходимость уделения технике внимания я первый написал :-Р
И для девочек не лучше, может грустно закончицца)) _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
И для девочек не лучше, может грустно закончицца))
ну значит, просто у меня нехватка внимания... _________________ Взял наливки из черешен,
Насрать на погоду,лишь бы дождя не было !
С 10 утра на колесах и по ходу до самого поздна... _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00978 секунд с 11 обращениями в базу данных