Вообщем сабж. Приснились они мне сегодня. Да такие сцуко жирные. Нормальные, не ядовитые. Я их ножичком чик, чик, подрезал. Типа собирал.
Кто что знает на эту тему. В инете сонники смотрел, но там такая херня, противоречащая сама себе.
Да ну эти сны... мне вот сегодня приснилось такое, что думал не поехать ли на метро... и главное отпечатался сон, во всех деталях... обычно забываешь... а тут все запомнил....
сны всем снятся,просто ты не запоминаешь,врачи говорят что когда сны не помнишь и ощущение что ничего не снится,то это нормально,психика в норме,когда же наоборот,сны реальные что пипец,то челвек эмоционально перевозбужден чем то,мозг тоесть не отдыхает на полную,так что жить будешь
А мне всегда снятся красочные сны! Вообще жесть, я даже лет с 6 помню некоторые из них, пробовала конспектировать, ооочень интересно. Раза 2 снились откровенно пророческие: первый когда сбылся, я чуть не обняла всех от радости!!
А неделю назад тоже сон приснился, ну 100% сбудется. Мне там лет 24-25... Так что жду этого!
Вообще в связи с этим обожаю спать, дополнительные новые впечатления))) я псих, да?
Вообще в связи с этим обожаю спать, дополнительные новые впечатления)))
+1
Ohne_dich_ писал(а):
я псих, да?
уверен что нет,и хрен знает что там в мозгах происходит,ученые они же как,говорят одно пока другое доказано не будет,так что, то что я слышал ничего не значит на 100%космос изучен больше чем мозг,это факт)))
serjo9
ученые вообще о работе мозга говорят итак:
существуют нейроны (нервные клетки), они по разному концентрируются в разных участках мозга. И между ними проходит нервный импульс (типа электрический заряд), который бродит от одной клетки к другой в нужных последовательностях и по нужному маршруту. Я, конечно, упростила, но это основная мысль, которой придерживаются сейчас ученые в вузах.
...только вот доказать это учёные не могут...
проще посмотрель фильмы ВВС про сон и всё станет ясно.
Во сне мозг перерабатывает инфу полученную за день-и о чём-то предупреждает или просто ассоциирует "приятное с полезным".
Автор темы увидел лес,у него это отложилось,-вот ночью и увидел как грибы собирает.
Наверняка ведь любишь грибы собирать,Ден?
По-моему,проще найти тех,кто не любит )))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00326 секунд с 11 обращениями в базу данных