Созвонилися, вышли со Светгой к моту, прицепил мотонавигатор, исключительно в целях теста надежности крепежа и удобности юзания, дорога и так известная.
Поехали на Савушкина в МкДаг
Там быренько перекусили и в компании с Дизелем и Грином + каждому по нажопнице, поехали в сторону выборга.
Глядя на голую нижнюю часть спины Машки (курточка задралась), я начал думать что они не доедут, это ж надо думать так одеться.
Ладно, едем.
Заправились в лукойле и поехали.
Ехали без приключений и остановок, и проехали 60-65% пути как я заметил у Славки посередке его заднего колеса белую полосу - включил правый поворот и начал моргать дальним и сигналить что надо бы остановиться. Через 3 км Машка это заметила, и обратила внимание Славки (вывод - связь водитель-водитель рулит, надо зарешать этот вопрос.), после чего Славка начал уже сигналить Грину.
Так мы ехали езе 5 км, так как Грин был в наушниках а назад не смотрел ибо захотел обогнать грузовик, а мешала встречка.
Остановились, смотрим - у Дизеля нормально так вылез корд.
Глянули на покрышку Грина - корд уже тоже показался, но еще не вылез.
Решили с такой резиной не выпендриваться, и свернуть на Зелик, там перекусить и поехать до дому.
До Зелика небольшой участок слегка покоцаной дороги, там пожрали в кафе - Кавказ, лично мне понравился харчо и лосось.
Поехали обратно по нижней, в горской я отрулил на КАД и полетел до дому
В общем то, не смотря не недостижение цели, все равно прикольно время провели.
Грин, Дизель - меняйте резину, не забываем готовить мотики к сезону
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01134 секунд с 11 обращениями в базу данных