Нет, совсем не проливной. Одна куртка мокрая насквозь, вторая - наполовину сырая. И это при передвижении в основном на авто
Не проливной, ага
А ещё туман, примерно с 17 часов начался. сначала едва-едва, а к 21 - просто молоко _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Ну не знаю, я весь вечер, сначала у Сета ремонтировался (масло менял, антифриз, тормозуху) потом катался... все супер... Утром пока на работу ехал, чуть покапало и все
Грин, ты не знаешь, а я знаю Разница существенная))
Впрочем, может с конкретным местом просто не повезло, бывает
От Питера кстати всего 70-80 км.. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
дождик был где то полтора часа, в городе, около 12-13 часов.
Нормальный такой, не очень слабый.
Потом - все, чисто.
Добавлено спустя 21 минуту 23 секунды:
Green
Слышь, организатор, написал бы время ориентировочное отлета, и желательно предполагаемое место встречи в указаное время, особенно когда даешь народу пол дня на прочитать и перепланировать выхи.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0133 секунд с 11 обращениями в базу данных