ребят спросила я одного знакомого, он говорит, что нужно обратиться в любой военный институт непосредственно к дежуному офицеру или к командующему составу!
говорит, что когда служил их иногда ночью будили и спрашивали и забирали! из 1000 человек всегда находили тех, кто нужен! причем все были согласны.. за это отпуск увеличивали!
вот такой вот совет! говорит, что очень действенный!
Группа компаний «ЕКА» поддерживает доноров крови. Донорам, сдавшим этой зимой тромбоциты для детей из Российской детской клинической больницы (РДКБ), компания «ЕКА» дарит 20 литров бензина АИ-95.
Зима – это время новогодних каникул. Именно во время каникул, когда люди стараются забыть о делах и уехать из Москвы на отдых, в больницах случается нехватка донорской крови. Ведь болезни не знают дней отдыха. Только в Российской детской клинической больнице ежедневно несколько десятков детей нуждаются в переливаниях крови. Акция «Сдать кровь – спасти жизнь ребенка» проводится для того, чтобы напомнить москвичам о донорстве крови и привлечь в детскую больницу новых доноров. Всю зиму на 47 московских АЗС, принадлежащих группе компаний «ЕКА», будут висеть плакаты, призывающие сдать кровь для детей. Организаторы акции надеются, что автомобилисты не останутся равнодушными к бедам детей и придут в больницу, чтобы стать донорами.
Это в Москве, у нас как-то помочь можно? Всмысле собравшись, поехать сдать кровь.
Надо внести сведения о ребенке в банк данных о донорах.Выступить с аналогичным предложением по поводу проведения акции в г.Санкт-Петербург.Думаю у нас тоже найдутся топлевные компании или АЗС которые поддержат эту инциативу.
Это в Москве, у нас как-то помочь можно? Всмысле собравшись, поехать сдать кровь.
Надо внести сведения о ребенке в банк данных о донорах.Выступить с аналогичным предложением по поводу проведения акции в г.Санкт-Петербург.Думаю у нас тоже найдутся топлевные компании или АЗС которые поддержат эту инциативу.
Лукойл , ПТК , Фаэтон ( НЕЕТ ) , Шелл ... только им это надо ?
Mug3n
Надо, не надо, это всего лишь вопрос переговоров.
Переговоры могут пройти успешно если грамотно все организовать.Думаю найдуться компании которые смогут поддержать.Кто именно узнаем после проведения мероприятий.Составляем план действий и назначаем исполнителей.Выносим предложения и инциативы.
Mug3n
Согласен .. только среди нас есть человек который готов провести такого уровня переговоры ? Есть Человек с возможностями предоставить что-то в замен этим компаниям . Я уверен половина Клуба поедет сдавать кровь .. 20 л АИ-95 за 500 ммл крови это выгодно для нас а не для компаний .. Просто без помощи Государства / Города тут не обойтись .. они должны им дать чтото вроде выгодной сделки... сам понимаешь .. имидж компаниям поднимать смысла нет .. они и так не плохо раскручены ..
Mug3n
Согласен .. только среди нас есть человек который готов провести такого уровня переговоры ? Есть Человек с возможностями предоставить что-то в замен этим компаниям . Я уверен половина Клуба поедет сдавать кровь .. 20 л АИ-95 за 500 ммл крови это выгодно для нас а не для компаний .. Просто без помощи Государства / Города тут не обойтись .. они должны им дать чтото вроде выгодной сделки... сам понимаешь .. имидж компаниям поднимать смысла нет .. они и так не плохо раскручены ..
Давайте начнем от печки плясать.Кто будет проводить переговоры,найдем.
продолжите флуд на тему рекламы донорства в другой теме.
здесь должны писать ЖЕЛАЮЩИЕ ПОМОЧЬ.
Веталег, я вот не пойму что ж ты такой
действительно ты сам набери в поискике этот номер и увидешь что дите с редкой группой крови умирает уже больше месяца, а звони на этот номер не очень то и дешевые.
Вот одна из цитат:
Цитата:
Сердобольные мои, люди дорогие! Не распространяйте по асе спам о несчастном дите с ужасно редкой группой крови! И ни в коем случае не перезванивайте на этот номер. Схема мошенничества элементарна: на этот номер с оператором заключен договор, и звонки на него являются платными и очень недешевыми!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00476 секунд с 11 обращениями в базу данных