особенно понравились "Шуба-с-дуба" и "Последний заяц дедушки Мазая"))))
все-равно не понимаю, почему ООО, если я так поняла один будешь организовывать? ЧП проще вроде, уставов не надо и прочего
эх, серьезности с вас не допросишься - но все равно спасибо
не один организовываю, да и спектр деятельности предполагается шибко диверсифицированный, ИП просто не покатит. ну и статус - я же не ларек открыть хочу..
[quote="Andrei_af35"]Немного не в тему, но почему именно ООО ? А не ИП(ЧП)
В Гражданском Кодексе нет такого понятия как ЧП.Есть Индивидуальный предприниматель.ГК часть первая,статья 23,п.1
ООО "ОНОТОЛЕ"
ООО "КАКБЕ РИАЛЬНЕ"
ООО "ГАВНОВАПРОС"
ООО "НИШТЯК"
ООО "МВД"
ООО "МАВЗОЛЕЙ"
ООО "ПАЦАН И Ко"
ООО "ЕБАНУЦААЖРУКИНЕГНУЦА"
ООО "MERCEDES-BENZ"
ООО "КУТАК"
Karolina
На сколько мне известно в случае банкротства ЧП, ИП и чего-то ещё там, с долгами расплачиваешься своим имуществом, а ООО просто придётся продать, при этом квартира и машина останутся при тебе)))
особенно понравились "Шуба-с-дуба" и "Последний заяц дедушки Мазая"))))
все-равно не понимаю, почему ООО, если я так поняла один будешь организовывать? ЧП проще вроде, уставов не надо и прочего
Серьезный клиент, если ты ИП, даже разговаривать не станет.
Иногда даже если ООО на упрощенке и то на йух посылают.
Корпоратив, хули.
Karolina
На сколько мне известно в случае банкротства ЧП, ИП и чего-то ещё там, с долгами расплачиваешься своим имуществом, а ООО просто придётся продать, при этом квартира и машина останутся при тебе)))
C 01 июля 2009 года вступает в силу закон о внесении изменений в часть 1 ГК РФ и "Об ООО".Все ООО должны будут пройти перерегестрацию.Как будет проходить процес,покажет время.Прогнозы различные.Советую подождать и регестрироваться после 01 июля 2009 года.От себя добавлю для молодого человека(20 лет) научиться разбираться в законодательстве-это прогресс.Мой респект.ООО отвечает только своим имуществом-все верно.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00444 секунд с 11 обращениями в базу данных