Pretec BT GPS x-Mini
работает по Bluetooth
Глюков за все время не обнаружено. Состояние нового - ни царапинки.
Аккум - абсолютно живой. Удобно что он соответствует стандарту нокиевский телефонов - можете просто если что от телефона Nokia поставить. Тоже и с зарядками.
В комплекте автомобильный зарядник.
Есть разьемчик для подключения внешней антенны.
Процессор - STARIII - держит одновременно 20 спутников + умеет ловить по отраженному сигналу - ловит сигнал не только в городских условиях но и в квартире
Выглядит так:
Кол-во каналов: 20
Протокол: NMEA 0183
Индикация: 3 светодиодных индикатора для отображения заряда батареи и работы Bluetooth и GPS
Скорость передачи: 57600 bps
Чипсет: SiRF Star III GPS
Частота: L1,1,575.42 MHz
Чувствительность: -159dBM
Датум: WGS-84
Обновление данных: 0.1 сек
Напряжение питания: 3,7 V
Встроенный аккумулятор/емкость/время работы: Съемный/680mAh Li-Ion/6-8 ч.
Горячий старт: 1 сек., в среднем
Тёплый старт: 35 сек., в среднем
Холодный старт: 42 сек., в среднем
Тип антенны: Встроенная (с возможностью подключения Внешней антенны)
Температура хранения: от -10 до +70
Температура эксплуатации: от -10 до +60
Влажность: 5% ~ 95%
Габариты: 70 x 41 x 25 мм
Вес: 62 г.
К любой по блютусу.
И к любому КПК.
Нужно только чтобы либо в КПК либо в мобиле был софт который на карте все показывать будет.
У меня такой и в КПК и в мобиле есть. Но софт - это отдельный вопрос - все разным пользуются.
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 04 Май 2007 8:19 Заголовок сообщения:
если это еще и смартфон - то не советую - быстро разочаруешься, но это мое мнение
кпк с gps в одном корпусе, возьми fs loox 560
смартфон в отдельном - какой больше тебе нравится и будет тебе счастье
да у меня в руках уже было 3 смартфона, щас четвертый
и как по отдельности так и все вместе...
пока могу сказать - все не супер, но смартфоном хотя бы пользуешься чаще чем прочими устройствами...
кстати - нашел цифровой фотокошелек - нах не нужен... продать чтоли...
Это так примерно выглядит: небольшая квадратная коробочка с жк-экраном. 3 кнопки. выход usb. встроенный кардридер.
Внутри аккумулятор, и ноутбучный ХДД.
В эту шнягу вставляешь карточку памяти - нажимаешь копи - и... все что на карте памяти копируется внутрь на жесткий диск. Автононо, без всякого компа.
А можно юзать как ОЧЕНЬ большую флешку или как кард-ридер- это если эту штуку по юсби к компу подключить.
потому что позиционировалась эта штука когда продавалась именно так:
поехал с фотиком в отпуск в ебеня где компов нету и скинуть на диск с карточки\с фотика негде а ноутбука либо нету либо неохота брать.
Зафоткал карту памяти - слил в этот девайс, все стер - фоткай дальше.
Лично я с таким столкнулся тупо в Зеленогорске - вроде как не ебеня, а в 2005 фотки было НЕГДЕ скинуть на диск - типо - езжай до питера.
А так - взял с собой и ниипут такие проблемы
вынул карту из фотика - вставил в дивайс - копи - вставил в фотик - все стер фоткай дальше. Я тогда по 2 карты памяти за день отпуска забивал
Потом домой приехал и из девайся скачал все фотки
Термин - фотокошелек - именно тогда и использовался, щас хз как такое зовется.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00251 секунд с 11 обращениями в базу данных