аааааа!!! то есть скутера ворованными можно покупать????!!!
Dimson писал(а):
Взятку приравниваешь к воровству мотега?
а по мне хуйня разница, если ты так предвзято относишься к ворованным мотоциклам, то и наебать государство не смей, плати налоги с з/п, оплачивай штрафы не на месте, а в сберкассе, проходи честно ТО и все т.п.
Государство наебать - это за щастье Для любого нормального человека. Ибо государство - это тирания как ни крути. А ворованный мотег - это значит какой-то человек, мотоциклист, который остался без транспортного средства. Где сходство между взяткой и покупкой краденого мота - отказываюсь понимать.
Доки на скутер - это расписка от предыдущего владельца, с его паспортными данными. Договор купли-продажи от руки. При покупке всегда получал такую бумажку. Что в этом неправильного или незаконного?
Государство наебать - это за щастье Для любого нормального человека
я поясню, наебать это значит наебать, а человека или государство, это второстепенно. нельзя жить полумерами, или ты ненаябываешь никого, либо похуй кого наябывать. если провести параллель дальше, то получается, что человека отдавшего 10000$ за игрушку наябывать нельзя, а бабушку, что получает пенсию из бюджета, что формируется из налогов, что ты платишь можно!
Dimson писал(а):
Где сходство между взяткой и покупкой краденого мота - отказываюсь понимать.
сходства нет, есть банальное нарушение уголовного кодекса. я просто не понимаю, почему одно считается недопустимым, а второе нормальным, если оба пункта преступление? как хочу, так и трактую, но искренне считаю, что покупать краденные вещи моветон! заебца!
Не, - покупать ворованный мотик, это считай что воровать его у своих... Когда покупал свои скутера, узнавал их историю... а не тупо полагался на написанную бумажку... да и нет установленной формы документов на эту технику... а на мотик есть....
Если бы не был мотоциклистом, то относился бы к этому нормально... а так нет... нет... и еще раз нет...
П.С. ну еще нормально бы отнесся к пижженому в США мотику... ибо американцев за людей не считаю и соответственно их мотоциклистов тоже...
весенний гламур
Сегодня ты купил краденый мотоцикл, завтра у тебя его украли, после завтра я пришёл и купил его за те же деньги, что и ты заплатил....
подумай, оно так и происходит, только в твоих силах попытаться остановить эту цепочку...
Опа. Кстать, насчет телефонов.
Уважаемые поборники кристальной чистоты морального облика, неужель никогда Вы телефонов не находили, ну вот просто так, на улице или еще где? Или там мама\папа\бабушка\ребёнок не притаскивали домой найденный девайс?
Вот сразу так и верю - возвращали законному владельцу
Я 2 раза находил и 2 раза возвращал. В телефонной книжке обычно есть тел. мамы/папы/дочки и т.д. Звонил, говорил что нашел телефон, просил описать и возвращал.
Если найду кошелек с деньгами - тоже верну. От чужого счастья не будет. Никогда.
Добавлено спустя 27 секунд:
Dimson писал(а):
FreeL
Не поверишь, совсем недавно нашел телефон
Ты не терял случайно, могу отдать))
asnk_
именно это и имелось в виду, а то у многих какое-то триггерное понятие о этике. И многие из тех кто говорит что мол ворованные мотики брать нехорошо, сами же и воруют чужие телефоны, не считая это зазорным
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00286 секунд с 11 обращениями в базу данных