Копия Ямахи Бивиса...че там за мотор - одному китайскому богу известно! По теме - как повезет, может ездить - может нет! То с чего слизывали - очень грамотный и надежный аппарат!
У знакомого есть щас бивис, скужу что апарат очень живой, помимо своих 4Т, мощей в нем много как тягачь супер, единственное на что слышал были жалобы,это на болты рулей, очень метал сыроват,и бензобак слабенький. а так говномес еще тот.
Ну значит ТАК!
Был я один сезон владельцем сего чуда!
Из плюсов наверно только двигатель и дизайн!
Минусы:
-посадка не удобная(постоянно съезжаешь вперед)
-бензобак 5литров 1 литр всегда остаётся в баке и не расходуется и того 4 литра(кстати жрал порядка 4-5 литров на сотню!!!)
-электрика хлам!(стабилизатор напряжения я так рабочий и не нашел!)
пару раз пропадал весь свет и скутер отказывался заводиться с элекросартера, а после запуска с кика все приходило в норму!за 7500 км поменял пять лампочек в фаре! А фары светят куда хотят но не туда куда надо! и достаточно тускло!
-резина дубовая, за 7500км даже следа износа не было! сами понимаете какая управляемость с такой резиной!
-вилка потекла через 3000км
-ремень вариатора в клочья 4000км(в 40 км от дома!)
-треснула боковина пластика ПРосто так не с чего!
-после 6000км скутер на столько просел что поворачивать стало проблематично (постоянно цеплялся подножкой)
НУ и самое главное ЗАПЧАСТИ НЕ КУПИТЬ! ИХ НЕТ!
Воздушный филтр клеил из жигулёвского! а по остальны запчастям диллер сказал заказываем! и на этом все закончилось! постоянные отговорки!
ДУМАЙТЕ САМИ ! НО Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Я РЕМЕНЬ МЕСЯЦ ИСКАЛ! А ОСТАЛЬНОЕ ДАЖЕ НЕ ПЫТАЛСЯ!
Гавно этот ваш БиВиС
Могу сказать по движке. Был кетайчег с таким-же двигателем. Ограничения нет на комутаторе. Если перекрутил пихло-жди больших траблов. Цепь грм сделана из какого-то гумна. Растягивается в лёт! Следить постоянно за клапанами,динамика-как у европейского полтинника. Жрёт действительно непростительно много! Качество сборки таково, что сразу после покупки лучше разобрать и заново всё собрать, иначе есть шанс обнаружить пихло на земле, а поршень у себя в заднице.
Пихло там примитивное- 2-х клапанник обыкновенный. Ну и соответственно качество китайских подшипников оставляет желать лучшего.
Ах да! Мембранный карбюратор, кторый нам какого-то лешего установлен, постоянно ипёт моск! Пока с ним минут 20 не поипёшься-ХРЕН ПОЕДЕШЬ!
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Аппарат к стати оставил противоречивые впечатления. Он как старое копьё-моск ипёт, но нравится.
Если там двигатель 157QMJ - то это клон Honda
Имел таких четыре штуки, 125, 150 и 172 (?) куба, все были до меня б/у 1-2 сезона, куплены с разбитыми дисками/проблемами электрики - всё чинится.
Двигло это клепается РАЗЛИЧНЫМИ китайцами, с различным обвесом, есть четырёхклапанные (стоял на копии Daelim Trans - при 2 метрах длины козлит с места, максималка-110-120), есть инжекторные. Проблем с двигателем не имел никаких. Редкая вещь - мембрана карбюратора (спасибо Гансу - у него этот же движок 125 с МКПП!!!)
Единственное слабое место этой серии скутеров - это диски и светотехника (монтаж хреновый).
Среди одинаковых клонов одной модели можно брать Meitian, Huatian
Ненадо брать - Vento и ABM (скручены хреново, дрислые - расчитаны на низкооктановый бензин, сечения меньше), Voolkan (рама из хренового металла)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00443 секунд с 11 обращениями в базу данных