Автор
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 40 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 08 Декабрь 2006 12:57 Заголовок сообщения: Хочу такое
Рассматриваю это как следующий вариант:
_________________ мопед охуенный. сам езжу.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 08 Декабрь 2006 15:21 Заголовок сообщения:
достойно.
спорты на старте все порвет!!! А вот про повороты принципиально не буду....
(Ты Женя ходи пока в качалку... пока время есть)))).
А воопще , мне больше внешне Х11 нравится... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 40 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 08 Декабрь 2006 15:32 Заголовок сообщения:
Да он и не для поворотов нужен А в зал записываюсь на след. неделе _________________ мопед охуенный. сам езжу.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 08 Декабрь 2006 15:34 Заголовок сообщения:
малаца!!!
одобряю... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
asnk Скорость 250 км/ч Возраст: 25 Сообщения: 734
Добавлено: 08 Декабрь 2006 18:31 Заголовок сообщения:
хачик рулит
Добавлено: 08 Декабрь 2006 21:16 Заголовок сообщения:
Литр триста, это вам не козявки на морозе! _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Firs мажор-монтажник Возраст: 40 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 08 Декабрь 2006 21:35 Заголовок сообщения:
250 кубов моей ватружки тебя порвут!..... на старте..... и не далеко...... _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Добавлено: 08 Декабрь 2006 21:41 Заголовок сообщения:
Firs писал(а):
250 кубов моей ватружки тебя порвут!..... на старте..... и не далеко......
Напугал ежа голой жопой :lol:
Эту телегу не раньше 2008 года возьму, если чего более не приглянется. А на сезон заказ уже сделан. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Firs мажор-монтажник Возраст: 40 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 08 Декабрь 2006 21:51 Заголовок сообщения:
Не, я серьёзно! Если повезёт. мне подвезут точь-в-точь такую же как используються в гонках профессиональных. И не отритцай я многих сделаю за счёт бешенных сил и маленького веса, но........ Ресурс движка всего 15000! По-моему я херню заказал. :? _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
asnk Скорость 250 км/ч Возраст: 25 Сообщения: 734
Добавлено: 08 Декабрь 2006 23:43 Заголовок сообщения:
Firs писал(а):
Не, я серьёзно! Если повезёт. мне подвезут точь-в-точь такую же как используються в гонках профессиональных. И не отритцай я многих сделаю за счёт бешенных сил и маленького веса, но........ Ресурс движка всего 15000! По-моему я херню заказал. :?
а че, уже заказал? ФОТКУ!
Добавлено: 09 Декабрь 2006 2:03 Заголовок сообщения:
Цитата:
250 кубов моей ватружки тебя порвут!..... на старте..... и не далеко......
с таким "крутяком" как у "икс фо лд" или "икс элевен", их порвет разве что "Triumph Rocket 3"... я думаю))) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
LLIYTNIK официальный спонсор ГИБДД Возраст: 36 Сообщения: 1126 Откуда: Просвет На чем ездит: Suzuki GSX-R 1100, Subaru Impreza WRX
Добавлено: 09 Декабрь 2006 2:35 Заголовок сообщения:
это окуенный дорожник, но никак не городской вариант...
Добавлено: 09 Декабрь 2006 2:43 Заголовок сообщения:
а где же на нем кататься??? по трассе Москва-Питер???
он городской, от бара к бару(или от бабы к бабе), т.к. жрет немерянно, а бак маленький. поэтому, небезопасно на нем далеко ехать... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 09 Декабрь 2006 15:51 Заголовок сообщения:
+1 :twisted: _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 09 Декабрь 2006 16:35 Заголовок сообщения:
"икс элевен", выложи для сравнения... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 09 Декабрь 2006 16:39 Заголовок сообщения:
Honda X-Eleven
Я сначала и смотрел на Икс-элевен, но сказали что этот конь без хвоста меня просто задавит. Большой гад _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Добавлено: 09 Декабрь 2006 16:43 Заголовок сообщения:
ХАЧУ!!! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 09 Декабрь 2006 20:26 Заголовок сообщения:
но "х4 лд" более правильный мотор(имхо)... внешне.
(движка то у них одна) 8) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!