весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 43 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 02 Апрель 2009 12:13 Заголовок сообщения: вопрос про кредит и не только
на мне висит один кредит, вопрос, дадут ли мне второй в другом банке?
на какое время максимально могут дать кредит в 100-150 т.р.?
как провести покупку авто у частного лица, через салон и какие % возьмет салон за такую услугу?
Гламур, возьми кредиты во всех банках, которые дают. В один день. Трудно, но если постарацца - вполне возможно. После чего купишь любую машину, какая понравицца за налик, безо всяких процентов салону. Ну а потом - в сибирь, прятацца))
пффф, имха ты такого не найдешь. И вообще практикуют ли такое салоны ? что-то я очень сомневаюсь...
Если в компании есть так назвыаем "Трэйд-ин" то у они занимаются автомобилями с пробегом. Т.е. теоритически они могут принять машину в зачет(за не очень интересную цену для владельца), а потом продать в кредит тебе с наценкой тысяч в 20-40. Но это не разу не разумно.
А чего наликом не возьмешь? Я в джеймани брал как-то 70 тысяч, с зп по справке в 20 т.р. правда очень пожалел что на 3 года... там вышло 17% годовых...
На мне в то время висел кредит наликом... от хомкредита... Они проверяют только черные списки... т.е. если ты имеешь кредит и не платишь по нему энное количество месяцев, то тебя пошлют...
Подай заявку на кредит через инет они тебе предварительно скажут, да или нет... как правило предвариловка соответствует потом тому, что ты в банке услышишь...
Только если будешь брать в Деймани, НЕ СТРАХУЙ кредит... там они хитрозадо объясняют, кажется что 0,8 процента в год, а выходит походу что в месяц за страховку...
Кредит, сцуко, ЗЛО
Мне ща на мою мафинку за КАСКО и ОСАГО надо отдать более ста тыров, бляТЬ !!!!!!!!!!! ну это при условии, что меня они на 300 уже наремонтировали
весенний гламур
Веталь, я правильно понимаю, что единственная цель данной процедуры с оформлением через салон - не получение кредита как такового а получение именно АВТОкредита под более низкие проценты?
Если так - то все просто, считаем общую сумму через кредит налом и сумму автокредита через салон + % салона.
Что выгоднее в ту сторону и копаем.
Ты уже определился?
А с чего бы это автосалону выдавать кредит под низкий процент для левой машины? Выгодные кредиты - это те, которые завязаны на автопроизводителей. Например, на Фокусы или Логаны.. На Пыжы может ещё какие.. А на бэу? Выгодные кредиты? Ну даж не знаю..
Автокредит выгоднее по определению, потому как % риска для банка меньше, т.к. кредит гарантирует сама покупка... а наликом только "честное слово клиента"....
Салон никаких кредитов не выдает, он только сообщает банку что машина как бы от них...
ребята! прочитайте книгу например личный финансовый план, как грамотно взять и вернуть кредит, личные финансы/
тогда вы поймете что лучше не брать кредит а отдавать ежемесячно например деньги под % и через год-два получить сумму, требуемую на покупку. а залазить в эти грабительские кредиты - надо еще трижды подумать
для общего развития будет полезно в любом случае!!! в частности, я узнал что эффективная процентная ставка - это вообще фуфел, а не показатель. важный показатель по кредиту - общая переплата на период кредита, разделив ее на месяцы можно понять ставку по кредиту.
тогда вы поймете что лучше не брать кредит а отдавать ежемесячно например деньги под % и через год-два получить сумму, требуемую на покупку. а залазить в эти грабительские кредиты - надо еще трижды подумать
только, при кредите я получаю покупку сейчас, а при откладывании денег через 2 года. мне сейчас нужны деньги, а не когда-нить, потом.
Rosomaha писал(а):
Веталь, я правильно понимаю, что единственная цель данной процедуры с оформлением через салон - не получение кредита как такового а получение именно АВТОкредита под более низкие проценты?
нет, не правильно. мне надо конкретный автомобиль подогнать под рамки автокредита.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00426 секунд с 11 обращениями в базу данных