Нужен заведомо живой аккум на сибиху... на тест (на пару дней)... не могу понять, походу аккум совсем умер... завел сегодня с толкача... проехался, но на нейтрали глохнет нафиг... и нифига не заряжается...
Не не не... у меня аккума после полной зарядки хватает на 10-20 секунд стартера, а на мотике он походу вообще не может зарядится... тут может быть два момента
1. Аккум (я надеюсь)
2. Реле регулятор... родовая болезнь сибих... (очень надеюсь что первое)
Завелся с пол тычка... но пока грелся на холостых, он разрядился еще больше... фара то сука не отключается, а холостых на зарядку не хватает... За зиму сдох до такой степени что даже лампочка масла не горела... хотя и в тепле лежал...
Аналогично!
Покупай аккум.
Где-то ссылка у меня была,там объяснялось как проверить работоспособность реле.
Я проверил-все хорошо с ним.И замерив напряжения на голом,на холостых и при 5500 оборотов-показания сказали,что батарея мертвая.
Купил аккумулятор-стал лучше двигатель работать , но из-за карбюраторов глохнет порой при езде на холостых.
Надеюсь,что у тебя все из-за аккумулятора.
Карб был прям перед зимой почищен и отсинхронен... там чисто электрика... возможно еще коротышь гденить... после зимы..
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Работоспособность реле проверить просто, замерить напряжение на холостых, должно быть в районе 13,2-13,4... только просто если есть вольтметр )) а если его нет... ))
Для начала аккум.. то что он мертвый, это факт... 10-20 секунд стартера на только что, полностью заряженном аккуме, это факт его не жизнеспособоности...
В меркурии Нитро нет на CB, звонил. Стоил 2100 рублей, есть Shido за 3000 рублей, его и возьму, осталось туда как-то доехать.... если не прокатит аккум, будем смотреть реле...
Спасибо за инфу... скорее куплю за 2500, ибо паять не обучен ))
Ужо купил в Моториске Shido за 3000 рублей, Nitro кончились, да и долговечность (если сравнивать по тому что пишут сами производители). Nitro - 200 циклов (или 2 года), Shido - 1200 циклов (или 4-6 лет)
Нет, сезон а то и два она скорее всего у меня будет... по причине фиговости с финансами и непонятности того, что с этим кризисом будет в ближайшее время... Короч "мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи".... 900 рублей не та разница...
Мне бы еще банку прямоточную найти... на 400ссм нифига нет, а какая еще туда подойдет и от чего, - фиг его знает... моя совсем разваливается
Туда подойдет пацанская банка ПроСпорт - спроси Шутника!!! Правда она у него периодически отваливалась и не подходила не коем боком по газа выпуску - но это мелочи колхозного тюненга!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00306 секунд с 11 обращениями в базу данных