Еще раз говорю... мне надо поменять глушак... по любому... уже консультировался... ТО меня грузит...
А продленные транзиты = полноценной регистрации...
Грин, ну что ты ломаешься, как девочка. Регистрация - это вовсе не потеря девственности)) _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Мля да вы запарили image011 Половина народа ездит без номеров и не ипет ни себе ни окружающим моск...
В дальняк ездят?
VETALEG писал(а):
не правда. и заводить просят, и прокатиться перед ментом.
Мне попадались отзывы, в которых народ говорил только про проверку светотехники. Больше ничего не проверяли. Но вполне верю, что раз на раз не приходится. Только я не понимаю, где там катацца-то? Помещение на станции диагностики обычно очень небольшое, а на улицу мент наврядли пойдёт.. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
за это тебе грозит ст. 12. ч. 2 - 5000 и штрафстоянка (то есть это не так конечно но тебя будут разводить на каждом посту). проще повесить номер и часть цифр залепить наклейкой - тогда это нечитаемый номер - 100 р штраф. _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Семен, с каких пор номер под жопой - это 5000?
Штраф 5000, это когда номер дома, у друга в машине, где то в 100 км позади в канаве!!! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
При поездке в дальняк, с колонной - номер будет висеть на положенном месте! Когда я буду ездить один - номер будет висеть так - что бы его было нельзя прочитать _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
весенний гламур
Я бы еще добавил - два года пройдет пока ты уведомление получишь.
Короче - только что прошел ТО. Затраты - 750р и 1 час времени.
По дороге домой был остановлен ДПС.
Проверили доки.
Нет, конечно, он остановил просто так, спросить не холодно ли.
Но, между тем, спросил и про ТО и про страховку.
Как бы. _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Rosomaha
Дык, опиши процесс сдачи ТО. Запалили бы пямоточный глушак или пофиг? _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Green Night_Fox
Я уже на себе проверил.
Если номер висит - похуй как, видно или нет - это 100р. типа за хуево читаемый.
А если он есть но не висит вообще. Например - в рюкзаке или в кофре - это 5000 и штрафстоянка. Правда всегда можно сказать что номер у тебя прямо вот сразу и отвалился когда тебя остановили.
Но говорить это будешь уже в суде, если не сможешь убедить инспектора штрафануть тебя за переход улицы в неположеном месте.
Такшта вот.
Давно не стоявшие моты на учете они тоже кстати не любят.
В любом случае - если доков нет, ты гарантировано попал на беседу с ДПС, насколько она будет интересной и повышающей настоение - я хз.
Я как то не люблю чтобы мне настроение портили, потому лучше получу доки.
К тому же, я не хочу себя ограничивать в перемещениях - захотел в финку скатался, захотел еще куда.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Dimson писал(а):
Rosomaha
Дык, опиши процесс сдачи ТО. Запалили бы пямоточный глушак или пофиг?
мотик не просили завести.
Просто - поморгай поворотником
и - стопак.
Все. Больше им ничего не было интересно.
на сибихе - с прямотоком, попросили завести.
Завел... рычит...
механик - газани-ка
я газанул
рев что пиздец
механий "ай, харашо!"
и все подписал
Ездить ни тогда ни сейчас не просили. _________________
на улицу мент пойдёт. и более того, не просто пойдёт, а попросит прокатиться перед ним на мотоцикле, оттормозиться передним, задним оддельно, и задним в юз. (на мото с абс и сбс попросит просто потормозить).
не разу в жизни о таком не слышал
(это, конечно, не значит, что такого нет, но все же), что бы проверить тормоза нужен стенд, а никак не тормозить юзом... это ж, пиздец, тормозить юзом... _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Ща с сетом пока дрочили мотик мой, мимо два раза гайцы проезжали, мот был заведен, а в первый раз я на нем ехал... посмотрели и дальше поехали...
Еще раз говорю за 10 т.км. в прошлом году штрафанули два раза, останавливали 4 или 5 раз... Интересует права и страховка... к поездкам без номеров они уже привыкли и даже на 100 р. не всегда штрафуют... моз ипать не начинали ни разу...
serjo9
Поскольку новый, тебе скорее всего вапще сразу на 3 года выдадут.
Хотя я в этом хоккее ничего не понимаю, лучше у знающих уточни _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01193 секунд с 11 обращениями в базу данных