Автор
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 31 Март 2009 23:18 Заголовок сообщения:
она с гаишником цылуицца Ахтунг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а вообще ниче так, особенно первая (курносенькая такая ) и последняя, ну лапачка прям.
и чеж изза красивых баб постоянно срачки и войны идут? _________________
Кыся человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 50 Сообщения: 2265 На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 31 Март 2009 23:28 Заголовок сообщения:
Karolina писал(а):
Кыся писал(а):
Я лично не жду личного знакомства. Мне оно нахрен не упёрлось. Тем паче, что почитав писанину данной "бизнес-леди" кое-какое мнение о ней(или о нём - похеру)составил.
Уважаемый господин «Кыся»! Специально для Вас выкладываю свои фото. Надеюсь на взаимное сотрудничество и понимания. К сожалению, в настоящий момент я не смогу договориться с Вами по поводу нашего дальнейшего тет-а-тет. Спасибо, что составили обо мне свое мнение и уделили моей персоне минуточку Вашего драгоценного времени.С глубоким почтением,г-жа "Каролина".
Рад, что до тебя дошли мои слова. Вэлкам.
ЗЫ: шибко не усердствуй в сарказме ибо, как я уже неоднократно цитировал - "Это интернет, здесь могут послать нахуй."(с)
Ничего личного. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Rosomaha Дважды изверг МТ Возраст: 49 Сообщения: 5862 Откуда: Спб, Москва
Добавлено: 01 Апрель 2009 0:42 Заголовок сообщения:
Так вот кем работает Семен. Гаичнег!
А что, годы у вас подходящие! (с) ДМБ _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 01 Апрель 2009 0:51 Заголовок сообщения:
эх, если бы не фотка с гаишнегом... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
BiM человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 26 Сообщения: 2323 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 01 Апрель 2009 1:10 Заголовок сообщения:
...то можно было-б подрочить? )))
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 01 Апрель 2009 1:11 Заголовок сообщения:
заметь, не я это сказал.(с)
_________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 01 Апрель 2009 1:18 Заголовок сообщения:
мотоксикоз переростает в пошлость? _________________
Добавлено: 01 Апрель 2009 1:22 Заголовок сообщения:
а не наоборот???? _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 01 Апрель 2009 6:30 Заголовок сообщения:
либо ей 10, либо она стала выглядеть намного хуже, и не хочет шокировать.
Кыся писал(а):
Рад, что до тебя дошли мои слова. Вэлкам.
две студийные фото какой-то девочки, явно не её, и велкам? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Добавлено: 01 Апрель 2009 7:50 Заголовок сообщения:
а где фотке то????????
Green местами зеленый (МТ) Возраст: 34 Сообщения: 1716
Добавлено: 01 Апрель 2009 8:20 Заголовок сообщения:
а кто ее знает, почему если студийные то не ее? У меня четыре знакомые есть которые снимались профессионально... сейчас этим никого (кроме Веталика) не удивишь
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 01 Апрель 2009 8:22 Заголовок сообщения:
не верю © _________________
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 01 Апрель 2009 10:39 Заголовок сообщения:
Кыся писал(а):
Мне похую. Хоть Евлампий.
Евлампия зачем трогаешь!!
Это бред - зашла баба, все взбесились. Ужос один. _________________Ohne_dich_ (Охня)
Добавлено: 01 Апрель 2009 10:43 Заголовок сообщения:
если на форум поналезут мои соседи снизу, влюбленные в меня с 3его класса, или завистники,которые ненавидят меня с самого рождения- разрешаю над ними глумиться и банить.
Ибо форум не для того, чтоб специально зарегиться,чтоб постебать кого-то.
Так что в пепь таких катарин и иже с ними.
имха и всё такое. _________________
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 01 Апрель 2009 10:46 Заголовок сообщения:
Тошка
+1 !!!!!!!!!!!!! _________________Ohne_dich_ (Охня)
Добавлено: 01 Апрель 2009 10:59 Заголовок сообщения:
На форуме есть правила... все что в них вписывается, - разрешено... Нет? - меняйте правила....
Добавлено: 01 Апрель 2009 11:01 Заголовок сообщения:
Green не вопрос _________________
Добавлено: 01 Апрель 2009 11:02 Заголовок сообщения:
Green писал(а):
На форуме есть правила... все что в них вписывается, - разрешено... Нет? - меняйте правила....
это, в первую очередь, форум друзей, скутеристов и мотоциклистов. это форум МТ. если человек тут только для глумлений над кем-то, почему бы его не забанить нафиг. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 01 Апрель 2009 11:03 Заголовок сообщения:
VETALEG
ааа, Виталик, пральна!!!!!!! _________________Ohne_dich_ (Охня)
Добавлено: 01 Апрель 2009 12:03 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
это, в первую очередь, форум друзей, скутеристов и мотоциклистов. это форум МТ.
это просто форум, тут есть и не МТ, и вообще люди из других городов и государств. а долбоебы, если на них не обращать внимания быстро сольются. _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 01 Апрель 2009 12:06 Заголовок сообщения:
И лично я не знаю только она тут для глумления или не только... Чет я не видел претензий Зурика...
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 01 Апрель 2009 12:15 Заголовок сообщения:
Кружок телепатов на выезде. Ни дать ни взять У Каролины же написано в подписи - любит скутара и мотеги. А вы говорите - поглумицца)) _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 01 Апрель 2009 12:20 Заголовок сообщения:
а у меня написано гламур заебал и больше гламура! это че значит? _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 01 Апрель 2009 12:22 Заголовок сообщения:
Консультации психоаналитика - только на платной основе)) _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!