Возраст: 36 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 04 Март 2009 10:28 Заголовок сообщения:
Приблизительно по планам Питер - Крым - Сочи - Курск - Питер... Все практически по пути...) В прошлом году был этот-же маршрут, тока на автобусах с пересадками да еще и с велосипедом весьма не легким. Все границы на ура))) _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Добавлено: 25 Март 2009 16:31 Заголовок сообщения:
Я поеду по тому маршруту что писал выше... в конце августа, начале сентября... надеюсь найду кого-нибудь в попутчики... одному в падлу... В район геленджика....
Возраст: 39 Сообщения: 439 Откуда: Политех На чем ездит: Vulcan 800 Classic
Добавлено: 31 Март 2009 18:30 Заголовок сообщения:
я еду ПОЛЮБОМУ в беларуссию близ Украинской границы, возможно через Брянск!! 1000км вобщем на МОТО
хателбы продолжить поездку в Крым-фиодосия, если кто желает на Мото тыс 5000-6000 км наверстать!
думаю 25 тыс р выше крыши, на Украине ценник смешной!
расчет 5 литров на 100км--1000км за 1000р!)))"Билет на поезд дороже" _________________ 8 962 680 25 06
Ветер в харю, Я х...рю!
Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 31 Март 2009 18:40 Заголовок сообщения:
Инопланетный писал(а):
думаю 25 тыс р выше крыши, на Украине ценник смешной!
расчет 5 литров на 100км--1000км за 1000р!)))"Билет на поезд дороже"
а если у тебя что-нить наебнется? заболеешь? будет хуевый бенз и жрать его будет больше?
нельзя брать денег впритык, обязательно с запасом. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Возраст: 39 Сообщения: 439 Откуда: Политех На чем ездит: Vulcan 800 Classic
Добавлено: 31 Март 2009 18:46 Заголовок сообщения:
Граница с Беларуссией праблем вапще НЕТ, проехал и забыл!! Насчет Украинской невкурсе но могу узнать"есть таможенник знакомый в Беларуссии"
денег 25 тыс в притык неспорю!! тут уж думайте сами!! _________________ 8 962 680 25 06
Ветер в харю, Я х...рю!
Билят, я не факт что буду ставить мотик на учет... по России пофиг... а вот граница, - нефига
по питеру ЛО - пофиг
а далее - могут быть проблемки
1. задержки в дороге из за тебя только потому что ты зажмотил потратить пол дня
2. бабл, на коррумпирование - могу поспорить за поездку набежит как в коммерческом мрэо поставить на учет _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
1. Пол дня не причем... причем ТО, который сам я не пройду... только если покупать... Надо глушак менять... с сегодняшней банкой точно не пройду...
2. С какого перепугу? У меня на лбу написано что номеров нет? Останавливают не так часто, а на трассе скорее реже чем в городе... Меня в городе вообще в лоб ни разу не тормозили, только если на тачке сзади видели, тоды тормозили
Ну и принципиально не хочу платить налоги... в таком количестве как они у нас в Питере положены
А по поводу потери доков:
1. Половина народа так ездит
2. Если просрешь, то просто гемор будет с восстановлением... без знакомых довольно большой... но не катастрофический...
я откатал весь 2007 от и до
с номерами.
спокойно и без проблем поставил на учет
за 300р прошел ТО с прямотоком который твоей банке не снился даже
и ездил и ни разу больше чем на 5 мин. с ДПС не разговаривал
останавливали
на постах, например
пару раз просто в городе.
меня уже за МАРТ 2009 ДВА раза стопили. Второй раз на 100р за переход улицы в неположеном месте типа.
Так что не надо надеятся - стопить будут. Как показывает практика - каждый год это делается в два раза чаще чем раньше. Это как пробки. Дальше хуже
Так вот о чем я?
А все просто. Едем мы компанией куда нить и сразу находятся один два геморойщика - ой, бля, пиздец, я так не поеду, меня на посту гайцы остановят, у меня нихуя нету.
На твой мот столько пиздец налогов надо заплатить что я щас заплачу. Сумма не принципиальная вообще.
Я почему про номера вообще говорю в этой теме - а все просто - я спрашивал у людей которые до хуя надальнобоили на мотах - все как один сказали - собрался из питера далеко - не еби мозги поставь на учет.
В дороге НИКАКОЙ ЛИШНИЙ ГОЛОВНЯК ни к чему.
А если ты едешь не один - этот головняк причиняешь и остальным.
В чем то это вопрос уважения к другим, я бы так сказал. _________________
Кстати Росомаха, за прошлый сезон (10 т.км) штрафовали 2 раза, причем 1 раз не на дороге... (история со скутером)...
Разговоры и протокол занимают не более 5-10 минут... а иногда им вообще пофиг на номера... и сейчас они ловят вполне закономерно, - проверяют страховку и ТО, ибо народ только выкатился и у многих это еще не сделано...
при выезде в другие губернии - номера обязательны. с транзитами можно конечно но больно геморно. еще не хватало чтобы на штрафстоянку мот поставили, а некоторые особенно реттивые гайцы могут, даже если и знают что неправы _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Green
Речь о том и идет, что есть законные действия сотрудников ДПС и НЕзаконные.
Они тебя могут тормознуть на каком нить шоссе и устроить тебе головняк по полной.
Да, в конце концов ты от них отговоришься, но:
1. проебешь время
2. возможно проебешь МНОГО времени, например - пол дня.
Грин, я говорю всего лишь о том, что возможно, и на что нарывались другие, которые тоже говорили - а хуйня не стопят а если стопят то это сто рублей.
Бугага. Иногда кончалось это тем, что они бабки платили не сто рублей, только для того чтобы от них отъебались.
И лично мне не очень понятно зачем себе прокладывать сложный и маршрут в объезд белоруссии только потому что впадлу ставить на учет.
Получается если едет компания - те которые с номерами едут так а которые без номеров едут этак.
Кстати, а как ты планируешь в Крым попасть без номеров?
Просто очень быстро надеешься границу проскочить, надеясь что не остановят?
А в финку не хочешь съездить?
Или еще куда, на нордкапп например?
Если ездить к бабушке в Новгород, номера не нужны, да.
А если дальше - по Рф - да, они тоже не нужны. Если у тебя до хуя времени и тебе всегда везет.
Ты даже мысли себе не допускаешь что тебя вообще в принципе могут остановить и вытрахать мозг.
Мне лично рассказывали вот такие же, которые думали что не остановят а если остановят то не надолго.
Ты потом когда доедешь, можешь жалобы строчить на оборотней в погонах сколько влезет. Но ЕСТЬ такие, которые тебя будут разводить по полной было бы за что зацепиться. ЕСТЬ. Ты можешь на них нарваться а можешь нет.
Мне разок на авто пытались вписать пьянку на ровном месте.
У меня блять были все документы и номера и то се - но 40 минут моих они угробили. А если бы еще номеров не было - да пиздец часа два бы разводили на что нить. Не развели бы, но на встречу из за них я опоздал даже из за 40 минут.
Ты так говоришь как будто "мне еще не ебли мозги значит мозгоебов не существует". Ну давай, хосспади, дело то твое.
Потом отчет послушаем.
Когда далеко едешь, это тебе не питер. Там законы блять свои. Не те что в коапе а "понятия". И для гайцов без номеров ездить это не по понятиям. А деревенскому стражу порядка тем более. В сибири вон, говорят советской власти никогда и не было, жили как хотели.
Тут ты можешь и в контрольные органы на месте позвонить и на подмогу кого позвать а там хуй.
Поговори с дальнобойщиками, у них свои темы про это есть.
Дорога это дорога. Можно и денег на телефон не класть думая что по пути везде закинуть можно. Ага. Есть крупные города в которых даже пунктов обмена СКВ всего два, и один обязательно выходной а банкомат целый один если работает.
Я так один раз влетел с карточкой. На пожрать денег не снять было, в магазинах БК не принимают, банкомат один на весь город и хз где.
После того, головняков в дороге себе стараюсь не делать.
Даже не головняков - а возможностей для них поменьше.
Вот ты пишешь что тебя не стопили.
Так ты и не ездил еще
Собираешься в первый дальнобой на моте и вообще никак не готовишься. Отлично _________________
Почему никак не готовлюсь? Технически полностью готовлюсь... и по деньгам и по "быту"...
В Крым я не собираюсь ни с номерами ни без них... Я собираюсь на азовское и черное, на территории России... Нах мне белорусь для этого?
А если гайцов не ипет КОАП и правила, то ты и без номеров попасть можешь и с номерами... в конце концов могу по знакомству транзиты на 20-25 дней продлить...
Green
Зеленый, каждый сам пиздец своему счастью(с). для любого гайца, отсутствие номеров - повод тебя остановить, а просроченные транзиты это повод тебя поиметь, особо если ты не в своем городе и знакомых у тебя нет и в следствии этого тебе некуда деваться. в чем поблема получить номера и ездить не ссась? налоги? так у тебя там 53 хилых лошадей, сумма не фантастическая, поверь. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01107 секунд с 11 обращениями в базу данных