Green местами зеленый (МТ) Возраст: 34 Сообщения: 1716
Добавлено: 27 Март 2009 0:13 Заголовок сообщения: Вопрос по глушителю
По каким параметрам подбирается прямоточная банка на мотик? Кто-то говорит по объему. Но сколько ни смотрел в интернет-магазинах, нигде нифига не говорится про объем на который банка рассчитана....
Добавлено: 27 Март 2009 2:23 Заголовок сообщения:
1. В этом и думаю следующем году я себе не могу позволить ничего другого.
2. Ничего вытягивать не хочу, мне осенью в глушак тачила въехала, так что мне тупо надо слипон поменять... а что поставить не знаю... треснул сам карбоновый стакан и выходной патрубок...
Добавлено: 27 Март 2009 11:30 Заголовок сообщения:
400сс - внутреяпонские модели... Из всех производителей, знаю только сайты акраповика и ёшимуры... там нет моделей на 400сс... только на 600... да и не интересны мне эти глушаки... Мне ченить попроще... типа:
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 27 Март 2009 11:39 Заголовок сообщения:
А нет никаких тестов мотегов с разными глушаками? Просто мне думается, что у них основная разница только в звуковых эффектах, а не в отдаче. Это же не 2т техника.
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 27 Март 2009 11:50 Заголовок сообщения:
Попробую догадацца: это наверняка были аццкие стритрэйсеры
Тоесть, я вполне согласен, что нормальный 4т должен рассчитываться, причем, рассчет это пожалуй будет посложнее 2т глушака, но разница в уже имеющихся банках будет не такая большая.
Можешь провести элементарный эксперимент: замеряешь время прохождения участка заданной длинны со своим премотоком, а потом совсем без него, только с выпускным патрубком. Почему-то мне думается, что разница будет очень небольшой..
Добавлено: 27 Март 2009 11:59 Заголовок сообщения:
именно так) Более того, я бы попробовал вапще сделать банку из жигулёвского резонатора Укоротить его немного и отхромировать у Дизеля - будет мега-весчь. Акрапович будет отдыхать!!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 27 Март 2009 13:12 Заголовок сообщения:
Dimson писал(а):
Тоесть, я вполне согласен, что нормальный 4т должен рассчитываться, причем, рассчет это пожалуй будет посложнее 2т глушака, но разница в уже имеющихся банках будет не такая большая.
Можешь провести элементарный эксперимент: замеряешь время прохождения участка заданной длинны со своим премотоком, а потом совсем без него, только с выпускным патрубком. Почему-то мне думается, что разница будет очень небольшой..
разница может быть не в снятых ЛС, а в том, хорошо ли работается двиглу с такой банкой.
я слышал, что если банка от другой кубатуры, это может плохо отразиться на здоровье клапанов... но это так, чьё-то мнение...
Возраст: 27 Сообщения: 2323 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 27 Март 2009 13:42 Заголовок сообщения:
на Марьяниной ХТ-шке именно такой глушак. сваренный из авто резонатора покультурному с прикрученной защиткой типа от хонды дио.
Звучит отлично, проблем нет
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
а также видел такие варианты у многих, в том числе злых спорт-стрит-литров, только резонатор укорачивают вдвое и торчит где-то снизу...
Добавлено: 27 Март 2009 14:59 Заголовок сообщения:
На многих 250сс 4t рядных четверках нельзя совсем выкидывать глушак или ставить прямоток, там должен быть небольшой подпор со стороны выпуска, иначе клапана погибают.
На 400сс, думаю, с этим попроще, т.к. обороты и форсировка меньше.
Приделай какую-нибудь красивую банку подходящего размера и будет ок.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00286 секунд с 11 обращениями в базу данных